Детский невролог Астрахань 10 августа 2020 14:20 Девчат, посоветуйте толкового специалиста. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ket Kot Сашка6 летФёдор1 год 4 месяца Астрахань Татищева 2а больница им силищевой антюшина Екатерина отчество не помню ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элис Даниил5 летАгата3 года Астрахань Сара Иняньевна в реабилитационном центреИ могу дать Контакты мужчины, на джона РидаПожаловатьсяСкопировать ссылку Элис Даниил5 летАгата3 года Астрахань Ажкамалов ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кривицкая Артём5 лет Астрахань ↩ Элис Воооот! Он то мне и нужен, очень его рекомендует массажист наш. Где он работает? Как у него с записью? Сложно попасть? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элис Даниил5 летАгата3 года Астрахань ↩ Ирина Кривицкая Мне сказали просто позвонить и попроситься, чтобы посмотрел.Он якобы даже на дом приезжает.Но это было в карантин. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кривицкая Артём5 лет Астрахань ↩ Элис Блииин((( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Эля Лео5 лет Астрахань ↩ Ирина Кривицкая Он вроде в Ориго принимает и в клинике Медиал фти, позвони в регистратуру, уточни может ведёт приём . ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кривицкая Артём5 лет Астрахань ↩ Эля Да, в Медиал звонила, в отпуске. И он и Ткачева?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоТакаяЯ Ребенок9 лет Астрахань Ажкамалов во ФтиПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кривицкая Артём5 лет Астрахань ↩ ПростоТакаяЯ Фти? Где это находится? Тяжело к нему записаться? ПожаловатьсяСкопировать ссылку ПростоТакаяЯ Ребенок9 лет Астрахань ↩ Ирина Кривицкая 20-00-75 телефон, находятся недалеко от Ориго (который самый первый) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кривицкая Артём5 лет Астрахань ↩ ПростоТакаяЯ Спасибо, уже звонила, в отпуске он( ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Астрахань Цоцонава ПожаловатьсяСкопировать ссылку ирина Астрахань Ткачева в мать и дитяПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Кривицкая Артём5 лет Астрахань ↩ ирина Многие ее рекомендуют, но она сейчас в отпуске и ещё ажкамалова, Предыдущая статьяПроблема пробок на миндалинахСледующая статьяПутинские пособияАктуальные постыкакой д б о п в при берем 30недельколяска универсальная 2 в 1 ривиера украина
Татищева 2а больница им силищевой антюшина Екатерина отчество не помню
Сара Иняньевна в реабилитационном центре
И могу дать Контакты мужчины, на джона Рида
Ажкамалов
Воооот! Он то мне и нужен, очень его рекомендует массажист наш. Где он работает? Как у него с записью? Сложно попасть?
Мне сказали просто позвонить и попроситься, чтобы посмотрел.Он якобы даже на дом приезжает.Но это было в карантин.
Блииин(((
Он вроде в Ориго принимает и в клинике Медиал фти, позвони в регистратуру, уточни может ведёт приём .
Да, в Медиал звонила, в отпуске. И он и Ткачева?♀️
Ажкамалов во Фти
Фти? Где это находится? Тяжело к нему записаться?
20-00-75 телефон, находятся недалеко от Ориго (который самый первый)
Спасибо, уже звонила, в отпуске он(
Цоцонава
Ткачева в мать и дитя
Многие ее рекомендуют, но она сейчас в отпуске и ещё ажкамалова,