Девушки, добрый вечер, нам почти 7.5 месяцев ребёнок стал меньше есть смеси я переживаю скажите сколько грамм смеси в сутки едят ваши детки в этом возрасте? Очень переживаю
Тема про еду
Комментарии
Предыдущая статья
Кто удалял миндалины??
Следующая статья
Про работу мужа
Актуальные посты
Только ночью ест… днём только если очень голодный
А что вы ещё даёте кушать из прикорма?
Каша, фрукты, овощи, мясо, печеньки, творог
Ого большой рацион👍
Причём творог я не давала, врач сказала можно уже
Ого как а моя сказала наоборот мясо с 8 месяцев а все молочное типо ещё позже 🤷♀️
Ну вот про мясо да говорили с 8 лучше и творог я в 8 стала давать старшей а тут уже другое говорят… каждый врач со своим мнением
180-210 кушал за раз. 5-6 раз
Ой не моли а соли🤣🤣🤣🤣
Но у сына зуб лезет нижний
Ой у нас вообще жесть стала уже дня 3 вообще отказался от смеси;(( спасаюсь прикормом. На ночь развожу кашу на смеси, а так днем готовлю- утром кашу варю +фрукты запечённые, в обед овощи с мясом, на полдник творог на ночь кашка на смеси… пока других вариантов нет от бутылочки от смеси отворачивается выплевывает....
Вот все тоже самое только я ещё мало прикорма ввожу все боюсь что много будет столько много как у вас моя не ест а я вообще не знаю лезет там у неё что или нет не разбираюсь я 🤷♀️😞
Я не поняла пока не начал палец царапать зуб, сейчас уже пробился мм 3 торчит, но рот не дает открыть даже помазать не могу!!;(( может там еще кто то на очереди;))) вы мясо ввели?? Просто сын не в первый раз отказывается от смеси, поэтому раньше прикорм ввели (с 4 мес), я правда и рыбу уже давала, и борщ ему варила (правда на цветной капусте овощной) в принципе уже все ест ребенок я тоже боюсь но что делать если хочется ему взрослой пищи а смесь плюет… и кстати второй раз одно и то же не ест;(((( готовлю каждый день себе, мужу и сыну притом всем отдельно свое. (Ну если свн борщ то и муж только одному нормальный другому овощной без моли и приправ, а сама на бутербродах 🤣), вчера рыбу запекала, поели я и сын, мужу пришлось пельмени лепить
Вот мясо ещё не ввели как то боимся видимо придётся начинать давать и мясо раз начала от смеси отказывается просто все было хорошо а тут раз и стала ворочать голову и истерить я боюсь как бы не похудела что так мало ест😞моя тоже не даёт в рот засунуть палец и вообще посмотреть что то сразу истерика
Не бойтесь уже пора, как по мне то чем больше будет рацион ребенка до года тем меньшеварипнтов что потом малоежкой будет… вот в беременность говорили нельзя помидоры клубнику кофе шоколад мандарины, а потом прочитала что в меру но можно… типа у ребенка иммунитет к аллергенам будет...
Я в беременность все ела как то тоже не задумывалась что плохо будет
Я блин всю беременность запрещенку ела, летом одни помидоры (потом узнала что нельзя) зимой мандарины фигачила прям тряслась на них и сникерсы — все норм и аллергии нет никакой ттт. На Кубе вон кофе пьют всю беременность и ничего
Это точно вот чем больше боишься тем точно хуже все надо есть в меру все всегда и вреда точно не будет от этого а вот чего моя стала отказываться от смеси до сих пор не ясно я уже с дрожащими руками делаю смесь
Я только печень почему то боялась… как начиталась
А прикорм как ест?
Ну как овощи ест плохо нравится только фруктовое ей пюре мне тут уже все про зубы говорят а я и не знаю что у неё 🤷♀️
Может жарко? мой в жару мало кушает совсем, ну или зубы, если ребёнок себя хорошо чувствует толи не стоит переживать
Ой не знаю так уже четвёртый день на прикорм рот разевает а как смесь давать все головой мотает и прям до истерики у неё