Тема про еду

Девушки, добрый вечер, нам почти 7.5 месяцев ребёнок стал меньше есть смеси я переживаю скажите сколько грамм смеси в сутки едят ваши детки в этом возрасте? Очень переживаю

Ира
023233

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
SuperMom

Только ночью ест… днём только если очень голодный

Пожаловаться
Ира
SuperMom 

А что вы ещё даёте кушать из прикорма?

Пожаловаться
SuperMom
Ира 

Каша, фрукты, овощи, мясо, печеньки, творог

Пожаловаться
Ира
SuperMom 

Ого большой рацион👍

Пожаловаться
SuperMom
Ира 

Причём творог я не давала, врач сказала можно уже

Пожаловаться
Ира
SuperMom 

Ого как а моя сказала наоборот мясо с 8 месяцев а все молочное типо ещё позже 🤷♀️

Пожаловаться
SuperMom
Ира 

Ну вот про мясо да говорили с 8 лучше и творог я в 8 стала давать старшей а тут уже другое говорят… каждый врач со своим мнением

Пожаловаться
Ангелина

180-210 кушал за раз. 5-6 раз

Пожаловаться
Alika

Ой не моли а соли🤣🤣🤣🤣

Пожаловаться
Alika

Но у сына зуб лезет нижний

Пожаловаться
Alika

Ой у нас вообще жесть стала уже дня 3 вообще отказался от смеси;(( спасаюсь прикормом. На ночь развожу кашу на смеси, а так днем готовлю- утром кашу варю +фрукты запечённые, в обед овощи с мясом, на полдник творог на ночь кашка на смеси… пока других вариантов нет от бутылочки от смеси отворачивается выплевывает....

Пожаловаться
Ира
Alika 

Вот все тоже самое только я ещё мало прикорма ввожу все боюсь что много будет столько много как у вас моя не ест а я вообще не знаю лезет там у неё что или нет не разбираюсь я 🤷♀️😞

Пожаловаться
Alika
Ира 

Я не поняла пока не начал палец царапать зуб, сейчас уже пробился мм 3 торчит, но рот не дает открыть даже помазать не могу!!;(( может там еще кто то на очереди;))) вы мясо ввели?? Просто сын не в первый раз отказывается от смеси, поэтому раньше прикорм ввели (с 4 мес), я правда и рыбу уже давала, и борщ ему варила (правда на цветной капусте овощной) в принципе уже все ест ребенок я тоже боюсь но что делать если хочется ему взрослой пищи а смесь плюет… и кстати второй раз одно и то же не ест;(((( готовлю каждый день себе, мужу и сыну притом всем отдельно свое. (Ну если свн борщ то и муж только одному нормальный другому овощной без моли и приправ, а сама на бутербродах 🤣), вчера рыбу запекала, поели я и сын, мужу пришлось пельмени лепить

Пожаловаться
Ира
Alika 

Вот мясо ещё не ввели как то боимся видимо придётся начинать давать и мясо раз начала от смеси отказывается просто все было хорошо а тут раз и стала ворочать голову и истерить я боюсь как бы не похудела что так мало ест😞моя тоже не даёт в рот засунуть палец и вообще посмотреть что то сразу истерика

Пожаловаться
Alika
Ира 

Не бойтесь уже пора, как по мне то чем больше будет рацион ребенка до года тем меньшеварипнтов что потом малоежкой будет… вот в беременность говорили нельзя помидоры клубнику кофе шоколад мандарины, а потом прочитала что в меру но можно… типа у ребенка иммунитет к аллергенам будет...

Пожаловаться
Ира
Alika 

Я в беременность все ела как то тоже не задумывалась что плохо будет

Пожаловаться
Alika
Ира 

Я блин всю беременность запрещенку ела, летом одни помидоры (потом узнала что нельзя) зимой мандарины фигачила прям тряслась на них и сникерсы — все норм и аллергии нет никакой ттт. На Кубе вон кофе пьют всю беременность и ничего

Пожаловаться
Ира
Alika 

Это точно вот чем больше боишься тем точно хуже все надо есть в меру все всегда и вреда точно не будет от этого а вот чего моя стала отказываться от смеси до сих пор не ясно я уже с дрожащими руками делаю смесь

Пожаловаться
Alika
Ира 

Я только печень почему то боялась… как начиталась

Пожаловаться
Светлана

А прикорм как ест?

Пожаловаться
Ира
Светлана 

Ну как овощи ест плохо нравится только фруктовое ей пюре мне тут уже все про зубы говорят а я и не знаю что у неё 🤷♀️

Пожаловаться
Светлана
Ира 

Может жарко? мой в жару мало кушает совсем, ну или зубы, если ребёнок себя хорошо чувствует толи не стоит переживать

Пожаловаться
Ира
Светлана 

Ой не знаю так уже четвёртый день на прикорм рот разевает а как смесь давать все головой мотает и прям до истерики у неё

Предыдущая статья
Кто удалял миндалины??
Следующая статья
Про работу мужа