Добрый день! У малышки где то на 10 день жизни начали по чуть чуть закисать глаза, скапливалось только во внутреннем уголке глаза, периодами было сильно, когда пришёл педиатр на осмотр сказала протирать глаза чаем и капать левомицетин, уже капаем сегодня 8 день, казалось первое время было лучше, сейчас считаю что не помогает особо, во внутреннем уголке часто собирается слеза, особенно когда выйдем на улицу и так же собирается там желтоватые выделения, у кого так было? Как быстро прошло?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мария

Массаж делайте, у нас месяц не проходило. Пока не начала делать

Пожаловаться
Vikulia

Меня сейчас закидают тапками но мне в роддоме сказали грудным молочком протирать, нам помогло но лучше к окулисту обратиться.

Пожаловаться
Алина

Капали окомистином, делали массаж, но нам помогло только зондирование… как только сделали все сразу прошло

Пожаловаться
Татьяна

У нас тоже самое. Фурацилин (1таб. на 100мл.воды) и промывать часто. Капли тобрекс 2р.в день. Три дня и все прошло

Пожаловаться
Владлена

Слезный мешочек массировать надо и фурацилином протирать

Пожаловаться
Елена

У нас было, ходили к платному окулисту, прописали 2 вида капель друг за другом, протирали ромашкой и фурацилином, прошло само в 2.5 месяца. Массаж толком не получалось делать, не думаю, что оно именно нам помогло.

Пожаловаться
Ольга Сергеевна

Делать массажик надо и протереть .

Предыдущая статья
Прыщики.
Следующая статья
Обувь на зиму ребёнку.