8 августа 2020 11:22 Прыщики. Девочки, что это может быть? Появились пару дней назад. Фото в комментариях. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Vikulia Марта5 лет Ивано-Франковск Может вспотел и сквозняк подул, у нас сейчас жара и очень часто то на лбу то на шее.ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Максим7 летЛев5 лет Пермь ↩ Vikulia Да тоже думаю может от жары ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита10 лет Москва У кого появилось? Внутри как жидкость?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Максим7 летЛев5 лет Пермь ↩ Евгения У младшего появились внутри нет жидкости, они как белые такие внутри ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Максим7 летЛев5 лет Пермь ↩ Евгения ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита10 лет Москва ↩ Ксения А, так лучше видно. Думаю нормально, цветение. Просто на 1 фото было больше похоже на ветрянку или герпес ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Максим7 летЛев5 лет Пермь ↩ Евгения Не ветрянку то я знаю. А герпес вот не видела кстати. Думаете цветение? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Евгения Никита10 лет Москва ↩ Ксения Ну по крайней мере на герпес точно не похоже. Выглядит как обычные прыщи ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Максим7 летЛев5 лет Пермь ↩ Евгения Да похоже вот на простые прыщики ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Максим7 летЛев5 лет Пермь ПожаловатьсяСкопировать ссылку Владлена Владлена5 лет Тула ↩ Ксения Водянистые внутри? И по всему телу или только в одном? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Максим7 летЛев5 лет Пермь ↩ Владлена Вроде не водянистые, просто белые, и только вот на этом месте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Максим7 летЛев5 лет Пермь ↩ Владлена Предыдущая статьяКрапивницаСледующая статьяДобрый день!Актуальные постычто происходит с плодом на четвертой неделеанализ на гепатит при онкологии
Может вспотел и сквозняк подул, у нас сейчас жара и очень часто то на лбу то на шее.
Да тоже думаю может от жары
У кого появилось? Внутри как жидкость?
У младшего появились внутри нет жидкости, они как белые такие внутри
А, так лучше видно. Думаю нормально, цветение. Просто на 1 фото было больше похоже на ветрянку или герпес
Не ветрянку то я знаю. А герпес вот не видела кстати. Думаете цветение?
Ну по крайней мере на герпес точно не похоже. Выглядит как обычные прыщи
Да похоже вот на простые прыщики
Водянистые внутри? И по всему телу или только в одном?
Вроде не водянистые, просто белые, и только вот на этом месте