работа и маленький ребенок

сейчас появился хороший источник прибыли, можно работать с телефона, но мне кажется это отвлекает от ребёнка, не доглядишь-тут же что-то опасное случается. работаю пока около месяца, неплохо заработала, но даже покушать времени нет, похудела сильно. Нехватки денег так таковой нет, но просто хотелось воспользоваться случаем. Сейчас вот думаю, может оставить эту работу пока., а потом думаю предоставится ли такой шанс снова. Девочки, есть кто совмещает работу на дому и материнство? как справляетесь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичья Фамилия

Смотря сколько работать. Целый день нереально, час-полтора, если можно в любое время — то во время сна, можно. А что за работа такая?

Пожаловаться
Маша

А сколько часов в неделю вам работать надо?

Я в сны работаю и на выходных, но очень мало

Пожаловаться
Елена

Работала с месяца ребенка, сначала когда спит, потом стала спать меньше, и работала, когда ребенок с папой или бабушкой. Работать один на один с ребенком нереально, не представляю как вы это делаете. У вас ребенок сам играет? Мне и поесть ребенок не давал, не то что работать.

Пожаловаться
Ксения

Девчат, привет!
Где вы такую работу находите и что там нужно делать?
Мне уже так хочется поработать, но по удаленке, не знаю чем и с чего начинать, да ещё плюс эта неуверенность в себе…
и как не нарваться на мошенников?

Пожаловаться
ТуттиФрутти

Нормально справляюсь. Разделяю материнство, работу и быт. Просто есть время для работы когда ребёнок спит, есть время для домашних дел, вместе с дочей в качестве игры и есть занятие только с малой. Когда ребёнок бодрствует — никакой работы. Максимум это пара звонков

Пожаловаться
Мария Круглова

Работаю на дому, тяжело что сказать, времени не хватает, но вот прошёл месяц и более менее втянулась и стало полегче, начала планировать свой день

Пожаловаться
Екатерина

Вот даже в это не лезу, понимаю что за ребёнком глаз да глаз, ибо он такой шилопоп то тут упадёт то там