Девочки, малышка последние два дня орет. На животик не похоже. Подозреваю не доедает. Грудь всегда мягкая. Малышка кушает 5 минут потом плюет, опять берет, плюет. Стараюсь прикладывать часто, но плюет. Постоянно бурчит в животике, какает раз на день. Прибавка прошлого месяца была 700 грамм. Ничего не понимаю.
Я помню у дочки было так как раз примерно в это время, пару дней, это было «перестройка» молока, потом опять все наладилось. Я ее все время к груди прикладывала и сцеживалась после кормления чтоб молока больше было
попробуйте дать смесь после груди, я иногда докармливала
У нас так было. Оказалось — голодная. Сейчас мы на СВ. Докармливаю смесью. Ребёнок сыт и доволен
Может быть лактационный криз, потребность в молоке стала больше, а организм не перестроился. Купите лактогон, больше прикладывайте. Прям спите с ней по хорошему. Если это криз то в течение 2х недель все наладится.
Ой дай Бог
Посмотрите ютуб как правильно прикладывать. Может лучше станет брать
Она у меня к этим дням хорошо кушала.
А целый день себя как ведёт? Орёт или нет?
Посчитайте пописы, если больше 10, то хватает.
Поспит 20 минут, поиграет часок и орет 30 минут, потом хочу грудью успокоить она не берет грудь, укачиваю и когда она почти спит грудь даю, но вместо того что б спать после еды она начинает плевать и снова не спит, и так уже 2 день.
Ну это возможно колики. Если бы она была голодная, она бы не спала, а орала целый день.