Аллергия или так реагирует на жару?
Девочки подскажите, вчера начала вводить прикорм с кабачка и вот как понять, что аллергия? у нас жара эту неделю, дома жарко, хоть и проветриваю и у малыша розовые щёки.утром сегодня нормально было, когда гуляли до жары тоже, а как немного пошла жара, то смотрю, опять щеки красные.и после прикорма так и остались.немного может уйти краснота, но всё равно розоыатые щёки.сыпи вроде нет, щёки не шершавые, по телу тоже ничего, стул нормальный и ест хорошо.что, получается кабачок не давать? или может другой фирмы дать?(ели вчера и сегодня фрутоняня, есть ещё сады придонья).врачу завтра позвоню, спрошу конечно, но блин, я в замешательстве
В обед покормили баночкой с кабачком, к часу ночи щека одна сильно покраснела((( так ещё раз повторилось, убрала и все ушло, сама теперь готовлю
Отменила, в итоге опять до обеда нормально, а потом розовые щеки.были у врача, в итоге такая реакция на погоду(дома во второй половине дня жара, хотя и открыты окна)
У нас сухость была☹️поэтому аллергия
А у нас никакой сухости и прыщиков нет.ладно хоть врач тоже посмотрела, а то сидела и думала-аллергия на кабачок или так жара?
И скорее всего на прикорм.
От перегрева еще температура поднимается, если ее нет когда щеки красные, значит аллергия.
Вот температуру не проверяла
У нас так проявляется аллергия
Скорее всего от жары так, у меня сын тоже краснеет часто, но это точно не аллергия, он ест уже много чего и давно
Ну мы только начали и даю немного, вчера на кончике чайной ложки, сегодня полчайной ложки.просто по сути как понимаю сыпь идет, стул меняется, а тут ничего такого
Кабачок вообще не считается аллергеном, не парьтесь, просто наблюдайте) мой сразу все продукты ест по половину банки, всё хорошо, хотя в роду есть аллергиги
Да я уже думаю сделать так-позвлнить врачу, поговорить и может день не давать ничего, посмотреть что будет без прикорма на жару, а потом, если щеки так от жары и будут, то дать кабачок опять
Позвоните конечно