Слёзы

Всем привет! Девочки подскажите пожалуйста, во сколько у ваших деток появились слёзы? Нам 5, и их нет, начали делать массаж общий, она орет на нем, а слез так и нет, массажистка говорит это плохо, скорее всего нужно будет зондирование ( неужели это правда, может как-то можно самой помочь?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ксения Соловьёва

Вот стопудофф почти сразу у младшего было, про старших не помню уж. Я еще удивлялась, мол, не должно быть слез-то у младенца. А мой заливается слезами)

Пожаловаться
Татьяна

Через месяц примерно начали плакать со слезами

Пожаловаться
Мария

Где то в месяц. Не помню

Пожаловаться
Птичья Фамилия

У дочки чуть ли не с роддома, сын где-то к месяцу стал плакать слезами

Пожаловаться
Еленка

Как родилась так и плакала со слезами. Если нет слез, то надо было сразу идти к окулисту. Это не шутки. Слёзные каналы массажируют или пробивают. Что вы ждали до 5 мес… вы как вообще додумались ничего не делать. Вас не смущает этот факт и вы не бьете тревогу.

Пожаловаться
Татьяна
Еленка 

Ну начнём с того, что у нас не было таких моментов чтоб ребёнок плакал в истерике до слез. Хныкала, капризничала, но не ревела. В 3 месяца делали зондирование, сказали что до 4 у некоторых детей может быть такое.

Пожаловаться
Еленка
Татьяна 

Так зевает и слёзы могут бать, хныкать и слёзы. Курс массажа нужен, если зондирование делали. Это же внутри копиться, дети часто плачут и ваш бы плакал со слезами во время капризов.

Пожаловаться
Kristigo

У нас давно слёзы месяцев с 3 х наверное

Пожаловаться
Ksenia ROZENBLAT

С 2х недель

Пожаловаться
TasaBoy

В месяц точно уже были, а то и раньше.

Пожаловаться
Карина

При дакриоцистите наоборот слёзы в глазах стоят — из-за пленки слеза не может уйти через слезный канал.
У нас с рождения слёзы были (при дакриоцистите)

Пожаловаться
Татьяна
Карина 

У нас он был, прочищали в 3 месяца. И массаж делала. Но слез так и нет

Пожаловаться
Екатерина

У нас уже недели в 2 были. Чуть чуть. Потом уже хорошо пошли. Сейчас даже когда зевает слезки

Пожаловаться
ирина

Мы недоношенные и то у нас в месяц прям текли слёзы, тоже говорили, что не должно, однако вроде ничего ттт все норм пока

Пожаловаться
Татьяна
ирина 

Спасибо, значить пойдём к окулисту

Пожаловаться
ирина
Татьяна 

Сходите и не переживайте все будет хорошо, это не страшно??

Пожаловаться
Татьяна
ирина 

Спасибо большое

Пожаловаться
Любовь

Вы не переживайте процедура быстрая, прям в кабинете делают! У моей знакомой ребенку делали, он даже ничего не понял! Главное не затягивайте

Пожаловаться
Татьяна
Любовь 

Да вся проблема в том, что в 3 месяца у нас было уже зондирование, тогда глазик гноился сильно, сказали была очень тугая пленка. Но после этого так и не появились слёзы. Единственное, вот реально у нас не было моментов как сейчас на массаже чтоб дочка так плакала. Может быть просто не разработаны каналы(

Пожаловаться
Любовь
Татьяна 

Не подскажу вам, знаю, что окулист рекомендовал массаж, после зондирования делать, подруга в ютубе смотрела

Пожаловаться
Elena

В месяц ревели во всю уже

Пожаловаться
Наташа

С зондированием подождите, сходите к хорошему врачу, он посоветует делать массажи и капельки капать! У вас закупоренные слезные каналы, вроде так называется! Поэтому не паникуйте

Пожаловаться
Татьяна
Наташа 

У нас уже было зондирование, в 3 месяца, но тогда было из-за сильного гноя, сказали пленка тугая очень. А про слёзы я даже не думала, у нас реально не было ситуаций чтобы дочка ревела до слез, хныкала, капризничала, но не ревела. Схожу тогда к окулисту

Пожаловаться
Наташа
Татьяна 

У нас даже если чуть хнычет слёзы ручьём льются ))

Пожаловаться
Екатерина

А глаза не опухают, не гноятся? Сходите к офтальмологу: он скажет есть там дакриоцистит или нет.

Пожаловаться
Татьяна
Екатерина 

Нет у нас глазки чистые. Даже после сна ночного, нет никаких скоплений. Скорее всего так и придётся идти ко врачу

Показать ещё