Я прохожу сейчас мастерскую сна у doctormama son… мне нравится) пока режим выстраиваем, и уже есть успехи) обещают научить самозасыпанию… и да, цена не маленькая… 27000 рублей?
Можно напрячься немного и найти всю инфу в интернете бесплатно) без поломок конечно нет, режим может что либо нарушить, и потом нужно будет заново выстраивать всё) если деньги не лишние, обратитесь, чтоб не тратить время, если консультант действительно с хорошими отзывами
Я прохожу сейчас мастерскую сна у doctormama son… мне нравится) пока режим выстраиваем, и уже есть успехи) обещают научить самозасыпанию… и да, цена не маленькая… 27000 рублей?
***!)так режим можно выстроить и самому, а вот как раз это сз меня больше всего наталкивает на мысли что это развод
Ну не знаю) у меня не получалось
В инсте есть mom_pati бесплатный консультант по сну)
Консультанты разбирают ошибки родителей в планировании режима и сна. Только и всего.
Я считаю, что мама и сама с этим может справиться. Тем более без поломок ничего не бывает)
Можно напрячься немного и найти всю инфу в интернете бесплатно) без поломок конечно нет, режим может что либо нарушить, и потом нужно будет заново выстраивать всё) если деньги не лишние, обратитесь, чтоб не тратить время, если консультант действительно с хорошими отзывами
Я не собиралась) просто стало интересно) поспорила с подругой
Я согласна вот про интернет) больше чем там есть они не расскажут, ч думаю
Вся техника состоит в том, что б составить грамотно режим и придумать ритуал
Так этот режим каждый месяц меняется, они же не будут тебя консультировать все время?
Не будут… они просто грамотно преподносят информацию)))