с самого рождения дочь у меня «домашняя», первые полгода простр орала когда выходили на улицу, никогда на улице не спала, хотя с первых дней жизни мы выходили и на улицу, и в гости, и в тц. Ладно, к улице она привыкла, началв интересоваться окружающим, природой. Но вот в гости сходить у нас до сих пор проблема. Дочь с порога прям начинает ОРАТЬ БУДТО ЕЕ РЕЖУТ, и не успокоится ни через час, ни через три, до тех пор пока не выйдем из чужой квартиры. По приходу домой все как обычно. Нормально ли это? обычно детки минут через 15-20 осваиваются к новому месту, а моя прям орет до последнего. Может у кого-то детки тоже такие?
Сын у меня одно время орал так, не помню во сколько месяцев, где-то с 4-5, во сколько закончилось тоже не помню, допустим около 10. Прошло в общем))
Мы как-то на дачу собрались с ночёвкой. Природа, свежий воздух. Полезно же. Короче, ребёнок вовсю отказывался спать, истерил страшно. Вернулись в 11 ночи домой. Только порог переступили — отруб.
Прям нас описали… но у нас немного по другому, к соседке ходим в гости все норм, как только заходили к свекрам в ограду все крики по часу… Теперь заходим все хорошо, но так на руки ни к кому и не идёт… до сих пор… В магазин сходить раньше это была проблема, людей видит и просится на ручки… вот одной рукой катишь коляску и другой ее несёшь ? сейчас спокойна ко всему, трогать себя вобще не даёт только