Рюкзак — кенгуру.
Девочки у кого был этот рюкзак, а именно беби Берн. Смотрела обзоры, что с рождения можно (вес от 3,5 кг). С первым ребенком не было такого, а теперь задумываюсь, чтобы быть мобильной мамой) фото в комментариях
Рюкзак - кенгуру.
Комментарии
Актуальные посты
У меня был, там идет нагрузка на промежность и позвоночник, дошло до меня это быстро, сменила на слинг
У меня друзья носили бебибьорн, очень нравился. А у меня эргобеби, тоже 0+. Правильное положение малыша, когда попа ниже коленок. Можно носить лицом к маме, лицом к миру, за спиной и на бедре. Мамину спину поддерживает хорошо.
Был такой, у кумы он использовался у троих детей. Месяцев с 3-х использовали. Все нормально.
Кенгуру, эко рюкзаки не подходят для детей которые ещё не сидят… Лучше слинг, он удобнее, распределяется нагрузка равномерно и ребёнок там чуствует себя комффортнее.
Возьмите слинг на кольцах. Красота! Там можно делать положение лёжа, как колыбелька, будет лялька спать )
Если что, наматывать его не сложно совсем
Любой или какой-то определённой фирмы?
Такой точно нет и ещё раз нет!
В такой рюкзак нельзя помещать ребёнка с рождения.
И вообще именно такие кенгуру — не создают правильное распределение нагрузки на позвоночник!
Посмотрите эргорюкзак фирмы гусленок, загуглите, на сайте у них есть модели для разных возрастов. Я брала модель "универсал", он вроде от 6 мес идёт.
Кенгуру и эргорюкзак- это разные вещи! В кенгуру ребёнок можно сказать висит на промежности! Я брала подобный у друзей, попробовала посадить туда ребёнка, мне он показался ооочень неудобный и честно говоря — как дети в них сидят, мне их жалко.
А потом уже я нашла эргорюкзак гусленок. И вот в эргорюкзаке как раз правильная посадка и распределение нагрузки на позвоночник ребёнка.
Эргорюкзак носили где-то с 6 месяцев до года. И даже на юг когда ездили, ребёнку было 10 мес, мы ходили в горы на водопады. Сначала муж носил его в эргорюкзаке, потом я. Ребёнок даже успел поспать, пока мы лазили по горам))весь путь у нас занял часа 3 + — и я с ребенком в эргорюкзаке залезли и слезла с горы. Очень удобно. Посмотрите именно эргорюкзак, а не кенгуру.
Застёжки у эргорюкзака такие же как и у кенгуру, но именно отсек для малыша — там другая конструкция))