Детская одежда

Где покупаете недорогую детскую одежду?

VicksiK
0151230

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичья Фамилия

На вайлдберриз. Посмотрите например бренд Katlen, я недавно на него наткнулась, не знаю всегда там цены такие или нет, но в пределах 200₽ штаны/платье и тд. Носит старший пока недолго, пара-тройка стирок была, я пока без претензий

Пожаловаться
Mamasita

Глория, модис

Пожаловаться

На хеппи виар можно найти недорогую, но проверила на себе, лучше 100 р переплатить, у меня очень часто дешёвая одежда садилась, скатыввлась и т.д, я за качество

Пожаловаться
София

Детский мир, вайлдберис, дочки сыночки (там очень хорошая скидка у нас получается), интернет магазин москва детский.

Пожаловаться
Мандариновый Йожыг

Много где… нет определеного места. Мониторю скидки на крупеых сайтах. Много навыросто закупаю.

Зимнее классно в февраое покупать.

Пожаловаться
Caramel

Для дома на wb брала Аист! фирму. И Лапушка

Пожаловаться
Али

ДМ и Дочки сыночки через приложение заказываю потом иду забираю, так дешевле выходит чем напрямую с магазина

Пожаловаться
Anna

На распродажах покупаю. И то что было дорогой, становится не дорогой, зато носится хорошо и не теряет вид.

Пожаловаться
Кристя

детмир чаще дешевле всего выходит, ещё вайлберриз.
в h&m брала тоже 10 бодиков за 2300 вроде. казалось недёшево, но если пересчитать на единицу товара, то вполне себе дёшево ?

Пожаловаться
Юлия

Если прям вообще недорогую, у вас садовод есть, про качество не знаю. Думаю можно хорошее найти

Пожаловаться
МамаМишутки

в аистенке

Пожаловаться
Полина

Насколько недорогую? В ДМ часто разные хорошие скидки. Получше — H&M, например.

Пожаловаться

HM

Пожаловаться
МаМуЛя

Глория джинс

Пожаловаться
Екатерина

В дет мире

Показать ещё