На вайлдберриз. Посмотрите например бренд Katlen, я недавно на него наткнулась, не знаю всегда там цены такие или нет, но в пределах 200₽ штаны/платье и тд. Носит старший пока недолго, пара-тройка стирок была, я пока без претензий
На хеппи виар можно найти недорогую, но проверила на себе, лучше 100 р переплатить, у меня очень часто дешёвая одежда садилась, скатыввлась и т.д, я за качество
детмир чаще дешевле всего выходит, ещё вайлберриз. в h&m брала тоже 10 бодиков за 2300 вроде. казалось недёшево, но если пересчитать на единицу товара, то вполне себе дёшево ?
На вайлдберриз. Посмотрите например бренд Katlen, я недавно на него наткнулась, не знаю всегда там цены такие или нет, но в пределах 200₽ штаны/платье и тд. Носит старший пока недолго, пара-тройка стирок была, я пока без претензий
Глория, модис
На хеппи виар можно найти недорогую, но проверила на себе, лучше 100 р переплатить, у меня очень часто дешёвая одежда садилась, скатыввлась и т.д, я за качество
Детский мир, вайлдберис, дочки сыночки (там очень хорошая скидка у нас получается), интернет магазин москва детский.
Много где… нет определеного места. Мониторю скидки на крупеых сайтах. Много навыросто закупаю.
Зимнее классно в февраое покупать.
Для дома на wb брала Аист! фирму. И Лапушка
ДМ и Дочки сыночки через приложение заказываю потом иду забираю, так дешевле выходит чем напрямую с магазина
На распродажах покупаю. И то что было дорогой, становится не дорогой, зато носится хорошо и не теряет вид.
детмир чаще дешевле всего выходит, ещё вайлберриз.
в h&m брала тоже 10 бодиков за 2300 вроде. казалось недёшево, но если пересчитать на единицу товара, то вполне себе дёшево ?
Если прям вообще недорогую, у вас садовод есть, про качество не знаю. Думаю можно хорошее найти
в аистенке
Насколько недорогую? В ДМ часто разные хорошие скидки. Получше — H&M, например.
HM
Глория джинс
В дет мире