Нам курс как раз помог, когда сын не хотел ползать на четвереньках, также хорошо помогал счастливый животик при коликах. Может кому будет интересно, могу поделиться за символическую плату полным курсом от 0 до 12+счастливый животик, пишите на почту sokhno90@mail.ru отвечу на все вопросы
Массаж делали две недели с перерывом на выходные. Упражнения каждый день. Через недели три поползла правильно по-пластунски, через месяц на четвереньки встала. Ну мы поздно нормально поползли и сели тоже потом позже, упражнения продолжала делать и дальше. Зато потом, как метеор по дому, ползала. Пошли мы тоже поздно, в 1,2, но сразу твёрдо и уверенно.
Поползла после курса. Считаю, что может и сама бы поползла, но в любом случае, очень полезные упражнения и массаж в одном месте. Плюс можно задать интересующие вопросы
Не буду я такие бабки за курс платить, полно классных упражнений на ютубе. Пока лохи несут деньги, дядя игорь строит хоромы😅
Даже не знаю. Моей не помогло 🤷♀️ упражнения можно все в свободном доступе найти, ничего там особенного и секретного прям нет.
Спасибо! Попробую для начала что-то бесплатное)
Мне кажется, я даже где-то тут видела, что кидали ссылку на его курс на яндекс диске 😀 посмотрите по поиску, может)
Спасибо))
А то платить 5500, а вдруг не зайдет 😀
Массаж делали две недели с перерывом на выходные. Упражнения каждый день. Через недели три поползла правильно по-пластунски, через месяц на четвереньки встала. Ну мы поздно нормально поползли и сели тоже потом позже, упражнения продолжала делать и дальше. Зато потом, как метеор по дому, ползала. Пошли мы тоже поздно, в 1,2, но сразу твёрдо и уверенно.
Спасибо!
Поползла после курса. Считаю, что может и сама бы поползла, но в любом случае, очень полезные упражнения и массаж в одном месте. Плюс можно задать интересующие вопросы
А сколько дней/недель потребовалось?
Купила, даже сохранила все, а пока собиралась, сын сам пополз))
Ну там же не только на ползанье упражнения?
Ну это да, в любом случае полезно будет. Но стоит мне кажется очень дорого.
Ну я поэтому сомневаюсь 😔
Хотела купить, но дочь поползла на четвереньках вот 2 дня назад. Умничка, сэкономил семейный бюджет 😃 8,5 нам, получается
Повезло 😄 Подожду до конца недели))
Нам помог, ползала с 6 ногой кверху, занималась и поползла на 4. Рекомендую
Спасибо большое! А сколько там в день нужно заниматься?
Мин 20 массаж и лфк мин 15