Девочки, кто-то занимался по этому курсу? Помог ли? Особенно интересует помог ли курс начать ползать на четвереньках.
#Первые трудности, радости
Девочки, кто-то занимался по этому курсу? Помог ли? Особенно интересует помог ли курс начать ползать на четвереньках.
Комментарии
20Не буду я такие бабки за курс платить, полно классных упражнений на ютубе. Пока лохи несут деньги, дядя игорь строит хоромы?
Даже не знаю. Моей не помогло ?♀️ упражнения можно все в свободном доступе найти, ничего там особенного и секретного прям нет.
Спасибо! Попробую для начала что-то бесплатное)
Мне кажется, я даже где-то тут видела, что кидали ссылку на его курс на яндекс диске ? посмотрите по поиску, может)
Спасибо))
А то платить 5500, а вдруг не зайдет ?
Массаж делали две недели с перерывом на выходные. Упражнения каждый день. Через недели три поползла правильно по-пластунски, через месяц на четвереньки встала. Ну мы поздно нормально поползли и сели тоже потом позже, упражнения продолжала делать и дальше. Зато потом, как метеор по дому, ползала. Пошли мы тоже поздно, в 1,2, но сразу твёрдо и уверенно.
Спасибо!
Поползла после курса. Считаю, что может и сама бы поползла, но в любом случае, очень полезные упражнения и массаж в одном месте. Плюс можно задать интересующие вопросы
А сколько дней/недель потребовалось?
Купила, даже сохранила все, а пока собиралась, сын сам пополз))
Ну там же не только на ползанье упражнения?
Ну это да, в любом случае полезно будет. Но стоит мне кажется очень дорого.
Ну я поэтому сомневаюсь ?
Хотела купить, но дочь поползла на четвереньках вот 2 дня назад. Умничка, сэкономил семейный бюджет ? 8,5 нам, получается
Повезло ? Подожду до конца недели))
Нам помог, ползала с 6 ногой кверху, занималась и поползла на 4. Рекомендую
Спасибо большое! А сколько там в день нужно заниматься?
Мин 20 массаж и лфк мин 15