Новокриницкий курс 6-9

Девочки, кто-то занимался по этому курсу? Помог ли? Особенно интересует помог ли курс начать ползать на четвереньках.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нам курс как раз помог, когда сын не хотел ползать на четвереньках, также хорошо помогал счастливый животик при коликах. Может кому будет интересно, могу поделиться за символическую плату полным курсом от 0 до 12+счастливый животик, пишите на почту sokhno90@mail.ru отвечу на все вопросы
Пожаловаться
Соня

Не буду я такие бабки за курс платить, полно классных упражнений на ютубе. Пока лохи несут деньги, дядя игорь строит хоромы😅

Пожаловаться
Lyudmila

Даже не знаю. Моей не помогло 🤷♀️ упражнения можно все в свободном доступе найти, ничего там особенного и секретного прям нет.

Пожаловаться
Маша
Lyudmila 

Спасибо! Попробую для начала что-то бесплатное)

Пожаловаться
Lyudmila
Маша 

Мне кажется, я даже где-то тут видела, что кидали ссылку на его курс на яндекс диске 😀 посмотрите по поиску, может)

Пожаловаться
Маша
Lyudmila 

Спасибо))

Пожаловаться
Lyudmila
Маша 

А то платить 5500, а вдруг не зайдет 😀

Пожаловаться
Дарья

Массаж делали две недели с перерывом на выходные. Упражнения каждый день. Через недели три поползла правильно по-пластунски, через месяц на четвереньки встала. Ну мы поздно нормально поползли и сели тоже потом позже, упражнения продолжала делать и дальше. Зато потом, как метеор по дому, ползала. Пошли мы тоже поздно, в 1,2, но сразу твёрдо и уверенно.

Пожаловаться
Маша
Дарья 

Спасибо!

Пожаловаться
Дарья

Поползла после курса. Считаю, что может и сама бы поползла, но в любом случае, очень полезные упражнения и массаж в одном месте. Плюс можно задать интересующие вопросы

Пожаловаться
Маша
Дарья 

А сколько дней/недель потребовалось?

Пожаловаться
Ялюблюспать

Купила, даже сохранила все, а пока собиралась, сын сам пополз))

Пожаловаться
Маша
Ялюблюспать 

Ну там же не только на ползанье упражнения?

Пожаловаться
Ялюблюспать
Маша 

Ну это да, в любом случае полезно будет. Но стоит мне кажется очень дорого.

Пожаловаться
Маша
Ялюблюспать 

Ну я поэтому сомневаюсь 😔

Пожаловаться
Евгения

Хотела купить, но дочь поползла на четвереньках вот 2 дня назад. Умничка, сэкономил семейный бюджет 😃 8,5 нам, получается

Пожаловаться
Маша
Евгения 

Повезло 😄 Подожду до конца недели))

Пожаловаться
Екатерина

Нам помог, ползала с 6 ногой кверху, занималась и поползла на 4. Рекомендую

Пожаловаться
Маша
Екатерина 

Спасибо большое! А сколько там в день нужно заниматься?

Пожаловаться
Екатерина
Маша 

Мин 20 массаж и лфк мин 15