Девочки, сына обсыпало. 3дня темпа была до 39, сбивала высокую Нурофен/Панадол чередовала. Темпа вчера прошла, а сегодня утром сыпь на лбу и животе. У кого такая на Нурофен была?

Девочки, сына обсыпало. 3дня темпа была до 39, сбивала высокую Нурофен/Панадол чередовала. Темпа вчера прошла, а сегодня утром сыпь на лбу и животе. У кого такая на Нурофен была?
Это же розеола, правильно ниже пишут.
Да, наверное, просто ребенок первый и я ещё не всё знаю)
У нас также было. Но мы в больницу попали после того как сбить не могли, там супрастин кололи от аллергии на нурофен, эффекта от него ноль было. Давала зодак и фенистил. Прошло где-то через дня через 4-5. Как полностью выведется с организма так и пройдёт. А так, если температура высокая есть ещё свечи цифекон
Розеола, пройдёт
Это розеола скорее всего
Спасибо
Может быть розеола
Спасибо
Это скорее всего розеола. Сыпь сама пройдет через дня два. Опасности она не представляет. Но врачу нужно сказать.
Муж терапевт, тоже думает розеола, а я на Нурофен грешу :(
Ее же ничем не лечат, верно?
Не лечат. Только температуру сбивают и обильное питье. Но у вас уже нет тепмературы). Сыпь сама уйдёт, она не беспокоит ни как ребёнка.
Спасибо за ответ 👍
Все может быть. Нас тоже так обсыпало когда температура спала, но на Котовского в приемнике нам сказали что это вирус такой 🤷 я забыла как называется
Розеола?
А через сколько прошло?
Точно не розеола, прошло через несколько дней
Бывает, там много сахара((((тоже было(((
Долго проходило у вас?
Как перестала давать, врач сказала частая история с сыпью на сиропы. От аллергии зодак пили
Ну, я вчера уже не давала. У нас верхние зубы лезли, на них темпа была. Это или на сироп или розеола. В любом случае, пройдет скоро. Спасибо