Толи период такой, возраст или что происходит? Был спокойный ребенок, мирный… Вылезло почти тихо 2 зубы (только ночью спал плохо). Но в последние дни, творится ад… Орет, истерии, ревет везде, все ему не оо, ни так, игрушки швыряет, на море думает, только на руки ему надо, в ходунках раньше гонял, а теперь везде за мной хвостиком бегает и орет аж краснеет что б только я была рядом и никто другой, в магазин уйти мне нереально, муж звонит сразу и говорит что у малого истерика аж заходится… Я теряю силы уже, не могу ни умыться, совсем ничегошеньки… Что происходит не могу понять?? ♀️
Сепарационный кризис, тоже так было в этом возрасте.
К скольки попустило?
Сложно сказать. Было то лучше, то хуже. Но в целом до 10 месяцев самая жесть была, когда отойти от ребенка на шаг было не возможно. А после я уже смогла отлучаться, но все равно ходила за мной как хвост по дому. Сама начала играть понемногу в 1,5 года.
Возможно это зубы, которые продвигаются в десне, когда будет реветь и истерить дайте дантинорм или что то от зубов и посмотрите, если в течение полу часа утихомирится значит точно зубы.
Скачек роста?
Боже, это сума сойти можно ? ♀️