Три дня назад стало так! Один сон (второй) продлеваю. Встаёт как по часам, ночь спим хорошо с 1-м кормлением. Это может быть связано с зубами, переходом на меньшее количество снов? Кто сталкивался? Как долго это было? Что делали? Всем заранее спасибо ?
ДС по 30 мин!
Комментарии
Предыдущая статья
Поездка и коронавирус.
Следующая статья
Дыхание
Актуальные посты
У нас началось такое в 6 месяцев, до сих пор так (почти 8). Вылезли нижние, вроде как идут верхние. Надеюсь, дело в них :(
Пару раз в неделю один из снов может быть час. А так всегда по 25-35 минут.
А пробовали что-нибудь менять в режиме или думаете что из-за зубов? Просто думаю 2 месяца из-за зубов такое быть не может… мы тоже ждём 2 передних, нижние уже с нами ?
Я не знаю, что делать :( ВБ разное пробовала, не помогает. Ещё я читала, что у многих до 8 месяцев такие сны, просто особенность такая. Может, пройдёт..
У нас до 8 месяцев было 3-4 сна по 30-40 минут) Потом три по часу. Сейчас 2 по полтора. И ночью 10-11 часов. Я просто подстраивалась под график
Скажите, пожалуйста, ребёнок сам перестроился на часовые и полуторачасовой сны? Это было связано с зубами?
Не было связано с зубами, сам перестроился. Просто когда начал очень рано утром просыпаться начала немного вб увеличивать, на 10-15 минут каждый день, так третий сон убрали постепенно.
Значит, пора увеличивать вб и переходить на два сна я бы сказала
Вб итак увеличила… оно уже 2.50. Больше не тянет
До 3 часов 10 минут осталось)) можно за счёт спокойного вб увеличивать пробовать. И в активное бодрствование можно чуть больше физической нагрузки добавить. Может, у вас будет постепенно привыкать и переходить на два сна, у нас за один день перешла
У нас было 2 сна неделю… потом произошёл откат из-за зубов… нужно снова попробовать. Спасибо
Ну да, зубы такое дело… у нас перешла на один сон, а из-за моляров вб сократила с 5 часов до 3, пришлось два сна вернуть на время
Вот я и думаю из-за зубов ли это ?