Поездка и коронавирус.

Девочки, всем привет! Тема уже которая всем надоела, но мне опять пришлось в неё погрузиться. Собралась на родину с детьми (дочка 18лет и сынок 8 мес.), как то спокойно уже реагировала на тему вируса, понимала, что просто нужно соблюдать все меры, но пора возвращаться к жизни. На родине родители, старшая дочка, зять, внучка, свекровь и ещё куча родственников. Так вот свекровь и впала в панику, узнав что мы едем. Названивала несколько дней мужу и говорила, что нельзя ездить, просто чуть ли не апокалипсис у них в городе. Я знаю, что в городе ситуация не такая, примерно как и везде по России, но паника перелалась и мне. И я задумалась, может и правда зря я собралась? Хотя выкупили полностью купе туда и обратно и там особых вылазок в массовые места не планируем. Как вы думаете, можно ли этим летом совершать такие поездки?

Анна
02248

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Татьяна

Да. Жизнь с этим вирусом не остановилась. Он никогда никуда не исчезнет. Сидеть дома и никуда не ходить, не ездить-ну как так. Просто соблюдать меры предосторожности. Не ходить в людные места

Пожаловаться
Анна
Татьяна 

Да, так и планировали, спасибо за ваше мнение. А то мозг кипит))))