Вот такая у нас сейчас десна. Сейчас начались какие-то истерики раза два-три в день по 10-15 минут прям до слез, всхлипывает. Слюни бегут, в рот постоянно тащит. Просто не могу понять истерики это из-за зубов или другая причина

Вот такая у нас сейчас десна. Сейчас начались какие-то истерики раза два-три в день по 10-15 минут прям до слез, всхлипывает. Слюни бегут, в рот постоянно тащит. Просто не могу понять истерики это из-за зубов или другая причина
Такая же фигня неделю. С низу ещё были отечные десна. Видимо лезут, но где-то далеко. И когда вылезут не понятно
У нас тоже сначала десна опухли, суть сильнее, чем у вас сейчас, капризная очень стала, и сегодня начал зубик появляться
Мне ваша ситуация очень знакома. Сейчас какой-то кошмар со сном. Почитайте в интернете про регресс сна и скачки роста. Я склоняюсь к тому, что наши истерики именно по этой причине.
Спасибо почитаю. Сейчас просто характер изменился. Ест плоховато и много другого
Нет нельзя понять, они очень долго лезут, а то что бегут слюни это показатель того, что слюнные железы стали на полную катушку работать))
тут зуба и близко нет
Так непонятно. Зубы растут как бы внутри, там где на фото лежит язычок
Неа, это не зубы. Десна обычные
По десне у вас ещё не видно! Но возможно в процессе, сначала появится белый шарик в десне, а потом точка белая, ну а потом уже сами увидите зуб
У нас истерики были с 4 месяцев, а зуб полез первый только в 7. Тоже были слюни, все в рот тащила?♀️врач прописывала дантинорм и калгель. Мазала на ночь калгелем, более менее помогало
Зубы чаще всего в этом возрасте. Зачатки лезут.