25 июля 2020 15:08 Девочки, как вводите мясное и супы? Сварила суп, вообще в никакую, мясо тоже. И вечно отказывается 😣 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Марина Солнышко5 лет Астана Мясо ест только в супе, блендером делаю пюре до однородности, и даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Татьяна Денис13 летАня5 лет Санкт-Петербург Плохо есть мясо, но даю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Юсуф1 год 4 месяцаЭмир6 лет Санкт-Петербург У меня после 11 месяцев стал выпендриваться — каши не хочет, супы ест то ему надо есть самому, а пользоваться ложкой не умеет ещё нормально 🤦🏼♀️можно начинку супа выложить на тарелку, а жидкость как водичку дать попить 🤔 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Адам7 летDi5 лет Краснодар Просто стала добавлять к овощам мясо. Блендерю и все. Чтобы был вкус можно при варке кинуть лавровый лист ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bon Виктор6 лет Новосибирск У меня от мяса долго отказывался, ели рыбу, банки — детское питание, потом снова предложила согласился ПожаловатьсяСкопировать ссылку Bon Виктор6 лет Новосибирск Блендерила до однородности, иногда сливки добавляла чуть чуть Предыдущая статьяПосоветуйте пожалуйста свечи.Следующая статьяПосле родовАктуальные постыfoto beremich 12 nedelбеременносьб 7-8 неделя понос что делать?
Мясо ест только в супе, блендером делаю пюре до однородности, и даю
Плохо есть мясо, но даю
У меня после 11 месяцев стал выпендриваться — каши не хочет, супы ест то ему надо есть самому, а пользоваться ложкой не умеет ещё нормально 🤦🏼♀️можно начинку супа выложить на тарелку, а жидкость как водичку дать попить 🤔
Просто стала добавлять к овощам мясо. Блендерю и все. Чтобы был вкус можно при варке кинуть лавровый лист
У меня от мяса долго отказывался, ели рыбу, банки — детское питание, потом снова предложила согласился
Блендерила до однородности, иногда сливки добавляла чуть чуть