Как вы выбираете молочные корочки? Мне посоветовали маслом смазывать перед купанием. Не знаю, какое масло выбрать. У кого какой опыт? И нужно ли вообще сейчас с молочными корочками что-то делать?

Как вы выбираете молочные корочки? Мне посоветовали маслом смазывать перед купанием. Не знаю, какое масло выбрать. У кого какой опыт? И нужно ли вообще сейчас с молочными корочками что-то делать?
Использовала масляный гель как на вашем фото, перед купание, минут за 15 буквально, мыли голову шампунем «Лапочка» от корочек, ушло все за пару раз.
Я купила шампунь от корочек ла кри) за пару раз все ушло
+
Вычесывание с маслом не помогло, да и говорят лучше так не делать
Я бы взяла просто абрикосовых косточек или миндальное от Спивакъ.Там хоть никаких добавок нет.
А где они продаются? В аптеке?
На Вайлдберрис точно есть
Ничем не мазала, купались когда поливали тёплой водой и через несколько минут щеточкой-расческой мягкой причесывали. За два купания ушло, но у нас лёгкое шелушение было
Я щеточка не царапать кожу?
Нет. Сейчас покажу какая
Курносики фирма. Она мягкая очень
У меня обычное вазелиновое масло. Перед купанием на 20 минут нанесла, вычесала осторожно и помыла голову. Не выдирать главное. Что вычесывается, то убирать.
Ясно, спасибо
был вот такой первый:) мазала под чепчик, они размягчались и в ванной смывала. Быстро прошло)
Под чебчик? Нанести и подождать?