У кого так делают детки? 23 июля 2020 10:11 Это что вообще он пытается сделать?? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Mari Тимофей5 лет Чита Так же делает, ещё голову вниз опускает, попу вверх и присаживается-вверх-вниз и так по кругу. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нармина Юсуф5 лет Астрахань ??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Никто Нигде Норм) мой тоже так делал, потом в скором времени пополз на четверенках)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Мирослава5 летАнгелина19 лет А какой у малыша рост? Кажется такой высокийПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Наталья Месяц назад был 70, сейчас не знаю) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мама Сыночка Захар5 лет Новокузнецк Мы ползаем так))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Николас8 лет Москва Это планка ))) дальше четвереньки, раскачивание на низ и поползёт ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Алина7 лет Ростов-на-Дону Ползать собирается. ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Ангелина Он сейчас, как лягушка ползает ахах, наверное скоро не четвереньках тогда будет? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ангелина Алина7 лет Ростов-на-Дону ↩ Алина Да да по любому ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Матвей6 лет Москва Скоро раскачиваться начнёт, подготовка к ползаниюПожаловатьсяСкопировать ссылку Алина Даниил5 лет Котельники ↩ Елена Он сейчас вот ползает как лягушка, встаёт на четвереньки, но на четвереньках ещё не ползёт, это вот он к этому готовится?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Матвей6 лет Москва ↩ Алина Скорей все да)) Предыдущая статьяНавыки в 7 недель ??Следующая статьяМогут быть зубы в 3 месяца?Актуальные постыфото плода 24-25 недельфлексоназе при беременности 36 недель
Так же делает, ещё голову вниз опускает, попу вверх и присаживается-вверх-вниз и так по кругу.
???
Норм) мой тоже так делал, потом в скором времени пополз на четверенках))
А какой у малыша рост? Кажется такой высокий
Месяц назад был 70, сейчас не знаю)
Мы ползаем так)))
Это планка ))) дальше четвереньки, раскачивание на низ и поползёт
Ползать собирается. ?
Он сейчас, как лягушка ползает ахах, наверное скоро не четвереньках тогда будет?
Да да по любому ?
Скоро раскачиваться начнёт, подготовка к ползанию
Он сейчас вот ползает как лягушка, встаёт на четвереньки, но на четвереньках ещё не ползёт, это вот он к этому готовится??
Скорей все да))