Нам сегодня 10 месяцев 🙈 У нас аллергия на бкм и нам желательно кушать смесь 1-2 раза в день. у нас 5 приемов пиши — 7:00 смесь, 11:00 пюре овощи и мясо, 15:00 каша и фруктовое пюре, 19:00 каша, 23:00 смесь ( если спать ляжет раньше, все равно в 23 просыпается и сонный ест смесь ). Ноооо уже 3 день в вечернее время отказывается от смеси, предлагала и кашу, пюре… есть требует, но не ест… съел 10 мл смеси и 1 ложку каши… и все… Почему так? С чем это связано? Может скачок развития очередной ?? Зубов у нас уже 8 шт, пока новых не наблюдаю
Едааа
Комментарии
Актуальные посты
У нас тоже бывает периодами что отказывается от смеси, я обычно в таком случае даю когда засыпает и во сне отлично доедает ..
Вот пробовала когда опять уснул… проснулся… и начались протесты. 1,5 часа не могла уложить (((( та ко не поел ничего ( 10 мл смеси 1 ложку каши 🤦🏻♀️)
Ну возможно это зубки, потому что у нас периодами бывает такое, попробуйте как вариант минут за 20 до кормления смазывать зубки, если не поможет значит наедается 🤷♀️
Как сказала мне моя хорошая знакомая, детишки своё наедят, голодные не останутся, сами знают сколько им надо… не знаю насколько правда, но почему то я с ней согласна
Просто сына тот ещё обжорах. Подруги все удивляются что так все с аппетитом… а тут бац и протесты конкретные
Как то мало вы кушаете для 10 месяцев
5 раз это мало? 1 приём Смесь — 200 мл, 2 приём овощи 160 и мясо 80-100, 3 приём каша 220-240, 4 приём каша с пюре 260, 5 приём смесь 200. Между приемами баранки, бублики, печенья, ягодки, фрукты, желток .
Много смеси просто ) у нас, завтрак в 7 каша, 12 обед овощи мясо, полдник 16 фрукты, кефир, творог 19-20 каша ну и в 21 смесь и ночью тоже часов в 5 утра смесь иногда в 5 не ест)
Я написала что у нас аллергия на бкм ( это на белок коровьего молока ) нам нельзя полочные продукты то есть. И по рекомендации врача, мы должны кушать 1-2 раза за сутки смесь. Чтобы наступила ремиссия. И у меня сын в 7 утра ест смесь и ещё потом 2 часа спит. Простое просыпается начинает хныкать говорит ам ам — я его кормлю сонного и он дальше спать
Молочные. У нас ничего не прошло. На молочку все равно сыпь пока что .
Врач сказал до года кормить ещё смесью. И в год приходить делать тест
Творог пробовали? Просто знаю несколько людей у которых на при бкм не сыпало)
От половины ложки высыпало. А кисломолочная смесь не нравится ( переодически предлагаю, но нет… ). У меня вопрос то в чем, что уже 3 день вечером не ест… ничего не ест ( даже любимое пюре фрукты и злаки )
А какой вес, просто такой возраст может не хочет?
11 кг и 79 см
Ого, вы больше нас ) значит всего хватает )
Только в 1 месяц набрал 100 гр. Тогда и обратилась к врачам и выявили аллергию. И потом начал быстро нагонять в весе и росте .