Ревную дочь

Заметила, что ревную дочку к свекрови, сестре, когда берут на руки, качают и тд. Доверяю только мужу и маме. Мне все время кажется, что я все сделаю лучше, если вдруг заплачет, лучше держу и тд ? вчера свекровь уложила спать дочь, через 10 мин она проснулась. Я даже немного обрадовалась, что дочке нужна я. Все сделала как обычно, и она уснула на всю ночь. Я какая то больная ? даже не представляю, как оставить дочь с кем-то если уйду куда-то. Обычно муж сидит. пройдёт ревность? У вас есть такое или спокойно доверяете?

Mary
020294

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Диана Григорьянц

Один в один у меня? думала может со мной что-то не так? оказывается не одна, ужасно ревную ?

Пожаловаться
Анастасия

Меня просто бесит когда свекры трогают детей. Никогда к ним не перестану ревновать, ко всем остальным нормально отношусь

Пожаловаться
Люба

Это нормально. Со вторым ребенком у меня такое прошло)

Пожаловаться
лена

к меня тоже самое, ревность бешеная

Пожаловаться
Мария
С дочкой так же было и тем же не доверяла людям ?не особо и прошло.она просто не всегда понимает что ребёнок хочет и меня прям эти ситуации напрягают.с учетгм того что дочь хорошо говорит и говорит ей прямо, а она всё равно как не слушает
Пожаловаться
Ксюша

пройдет… потом наоборот будите хотеть спихнуть ее кому-нибудь???

Пожаловаться
Яжмать

Так же до сих пор. Но это не самое лучшее(( ребёнку 2 и она никого не признаёт: только меня и мужа??? я уже и хочу уйти, но не могу

Пожаловаться
Мария
Яжмать 
Вот хз я дочку ни кому не доверяла, но она спокойно ко всем родственникам идёт, сына я спокойно даю на руках подержать и т.п, а он за мной гоняется тока я из виду пропаду у него ор выше гор… и это я просто могу выйти просто на кухню ?дочка даже в его возрасте спокойна была в этом плане
Пожаловаться
Ксения

Мне кажеться у меня будет ревность как минимум к свекрови и сверку но ещё + у меня свекровь любит сюсюкать с детьми и коверкать слова специально а меня это бесит так как я считаю что детям надо говорить четко слова и не сюсюкать даже если они совсем малыши.с ними надо как со взрослыми. По этому нам будет сложно договориться, но придется перебарывать себя если ревность будет

Пожаловаться
Аньчик

Маме спокойно оставляла, не ревновала. Наоборот — радовалась, что смогу чуток отдохнуть) Мужу тоже без проблем. Мы с месяца дочки уже оставляли её бабушке и дедушке на вечер, чтобы сходить в кино или театр, а в 1,3 уехали в отпуск на 2 недели) А вот когда чужие люди начинают ребёнка хватать (типа дальние родственники и т.д.), вот тут я уже раздражаюсь))

Пожаловаться
Alina

Я второго кому угодно готова отдать, а лучше обоих сразу?

Пожаловаться
Ирина

Нет

Пожаловаться
Милана

У меня до сих пор так ?

Пожаловаться
Милана

Но у меня свекровь пришибленная, а моя родня очень далеко

Пожаловаться
Юля

Я тоже ревновала, когда мелкий был. Сейчас нет

Пожаловаться
Kate

?спокойно отдаю, хоть расслаблюсь немного

Пожаловаться
Екатерина

Нет, у меня такого нет. Более того я с радостью готова оставить кому угодно и бежать, да только некому оставить. Поэтому цените то, что у вас есть помощники

Пожаловаться
Аля
Екатерина 

Поддерживаю ?

Показать ещё