Заметила, что ревную дочку к свекрови, сестре, когда берут на руки, качают и тд. Доверяю только мужу и маме. Мне все время кажется, что я все сделаю лучше, если вдруг заплачет, лучше держу и тд ? вчера свекровь уложила спать дочь, через 10 мин она проснулась. Я даже немного обрадовалась, что дочке нужна я. Все сделала как обычно, и она уснула на всю ночь. Я какая то больная ? даже не представляю, как оставить дочь с кем-то если уйду куда-то. Обычно муж сидит. пройдёт ревность? У вас есть такое или спокойно доверяете?
Ревную дочь
Комментарии
Актуальные посты
Один в один у меня? думала может со мной что-то не так? оказывается не одна, ужасно ревную ?
Меня просто бесит когда свекры трогают детей. Никогда к ним не перестану ревновать, ко всем остальным нормально отношусь
Это нормально. Со вторым ребенком у меня такое прошло)
к меня тоже самое, ревность бешеная
пройдет… потом наоборот будите хотеть спихнуть ее кому-нибудь???
Так же до сих пор. Но это не самое лучшее(( ребёнку 2 и она никого не признаёт: только меня и мужа??? я уже и хочу уйти, но не могу
Мне кажеться у меня будет ревность как минимум к свекрови и сверку но ещё + у меня свекровь любит сюсюкать с детьми и коверкать слова специально а меня это бесит так как я считаю что детям надо говорить четко слова и не сюсюкать даже если они совсем малыши.с ними надо как со взрослыми. По этому нам будет сложно договориться, но придется перебарывать себя если ревность будет
Маме спокойно оставляла, не ревновала. Наоборот — радовалась, что смогу чуток отдохнуть) Мужу тоже без проблем. Мы с месяца дочки уже оставляли её бабушке и дедушке на вечер, чтобы сходить в кино или театр, а в 1,3 уехали в отпуск на 2 недели) А вот когда чужие люди начинают ребёнка хватать (типа дальние родственники и т.д.), вот тут я уже раздражаюсь))
Я второго кому угодно готова отдать, а лучше обоих сразу?
Нет
У меня до сих пор так ?
Но у меня свекровь пришибленная, а моя родня очень далеко
Я тоже ревновала, когда мелкий был. Сейчас нет
?спокойно отдаю, хоть расслаблюсь немного
Нет, у меня такого нет. Более того я с радостью готова оставить кому угодно и бежать, да только некому оставить. Поэтому цените то, что у вас есть помощники
Поддерживаю ?