Девочки, можете подсказать по рецептам супов и несложных 2х блюд для ребенка 1,5-2 г.
Как- то я неинтересно кормлю дочь, на мой взгляд: суп: щи, борщ, с макаронами, фрикадельками, рисовый.
Из 2х блюд лишь овощи ( брокколи, кабачок, морковь, цв.кап) и банка мяса т.к. жуёт она у меня плохо, как правило, на ужин лишь это.
И да, про общий стол писать не нужно, времени у меня нет на готовку. Сама ем одну «нарезку»?
Я еще голубцы ленивые стала давать, макароны любит руками есть, печень говяжью даю иногда, картофель отварной, рыбу речную тушеную.
Сыпов много разных варю, самый быстрый-гороховый. Я заливаю на ночь горох кипятком, с утра сливаю эту воду, промываю горох и на огонь, иуда лука, морковки, картошки, через 20 мин суп готов? быстрый ужин: вермишель с сыром, омлет. Ещё я очень много крем-супов варю ребёнку: тыквенный, брокколи, кабачковый, цветная капуста, тоже овощи закинула на 15 мин, добавила сливочного сыра/сливок 10%, взбила блендером (иуда можно и любое мясо закинуть и все вместе перемолоть). У меня ребёнок отлично ест кусками, но ооочень долго может жевать (по настроению), мне некогда его ждать, поэтому чаще варю именно крем-супы?
Гречневый суп, с чечевицей, на втрое, ленивые голубцы, плов, макарошки, рыбное или мясное суфле, котлетки, запеканка.
Моя еще любит макароны с сахаром)
Суп сырный