На выходных встретимся с подружкой на ее др, с пустыми руками конечно не пойду, чем можно порадовать ребёнка, ранее дарила развивашки, разные вещи с щенячьим патрулём. Подруга очень вежливая и говорит что ничего не нужно. Заранее спасибо.
P.S. Хотела купить водяной пистолет и пазлы, но думаю что пистолет пока рановато
IQ блокноты, журналы с наклейками, журналы с вложениями (щенячий патруль — тачки — хот вилз), машинки, яйца с игрушками типа киндера, коробки с игрушками свит бокс, раскраски, журналы пиши стирай, аппликация из пластилина, фломастеры, краски, карандаши. Если ребенок завален игрушками, то подруга может быть не только вежливой, но и честной 😂
Если фанат того же патруля, то и носкам и трусам с любимыми персонажами может обрадоваться.
Книжку можно недорогую. Если есть время ждать доставку — посмотрите на вайлде Доктор Сьюз (автор). Или на лабиринте книги Энаса, серия «книжки улыбки».
Пистолет, тем более водяной, нормально для 3х лет)
а так мой обрадуется и мылу интересному (в форме машинки например), и гелю для душа с машинкой, и зубной пасте в красивой упаковке 😄
Пистолет водяной рано только малышам, которые не могут удержать😀 это ж самый кайф!!!
Но вот пазлы нам, например, не зашли. Вообще никак🤷 мы по машинам спецы😁
Если на улице будете, можно что нибудь из мыльных пузырей. Водяной пистолет тоже нормально, у меня сын как раз в 3 года бегал с ними с удовольствием. Только смотрите, чтобы попроще был.
Мой визжит от роботов, трансформеров, Тоботов.
Я на такой аргумент говорю, что я всё равно что-то куплю, так что лучше заказать, чтоб точно понравилось
Та не знаю, по-моему очень прикольная идея, мы и в меньшем возрасте дарили пистолет такой, только с мыльными пузырями