Что подарить 3-х летнему мальчику ?

На выходных встретимся с подружкой на ее др, с пустыми руками конечно не пойду, чем можно порадовать ребёнка, ранее дарила развивашки, разные вещи с щенячьим патрулём. Подруга очень вежливая и говорит что ничего не нужно. Заранее спасибо.

P.S. Хотела купить водяной пистолет и пазлы, но думаю что пистолет пока рановато

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Птичья Фамилия

IQ блокноты, журналы с наклейками, журналы с вложениями (щенячий патруль — тачки — хот вилз), машинки, яйца с игрушками типа киндера, коробки с игрушками свит бокс, раскраски, журналы пиши стирай, аппликация из пластилина, фломастеры, краски, карандаши. Если ребенок завален игрушками, то подруга может быть не только вежливой, но и честной ?

Если фанат того же патруля, то и носкам и трусам с любимыми персонажами может обрадоваться.

Книжку можно недорогую. Если есть время ждать доставку — посмотрите на вайлде Доктор Сьюз (автор). Или на лабиринте книги Энаса, серия «книжки улыбки».

Пистолет, тем более водяной, нормально для 3х лет)

Пожаловаться
Птичья Фамилия

а так мой обрадуется и мылу интересному (в форме машинки например), и гелю для душа с машинкой, и зубной пасте в красивой упаковке ?

Пожаловаться
Ольга

Пистолет водяной рано только малышам, которые не могут удержать? это ж самый кайф!!!
Но вот пазлы нам, например, не зашли. Вообще никак? мы по машинам спецы?

Пожаловаться
Дарья

Если на улице будете, можно что нибудь из мыльных пузырей. Водяной пистолет тоже нормально, у меня сын как раз в 3 года бегал с ними с удовольствием. Только смотрите, чтобы попроще был.

Пожаловаться
Happy

Мой визжит от роботов, трансформеров, Тоботов.

Пожаловаться
Татьяна

Я на такой аргумент говорю, что я всё равно что-то куплю, так что лучше заказать, чтоб точно понравилось

Пожаловаться
Мария

Та не знаю, по-моему очень прикольная идея, мы и в меньшем возрасте дарили пистолет такой, только с мыльными пузырями