Как научить малыша пить из поильник? Воду пытаюсь дать второй день. Носик поильника принимает за грызунок. Из кружки немного «попила» и то потому что видела как мы с дочкой пьем, ей стало интересно
Как научить малыша пить из поильник? Воду пытаюсь дать второй день. Носик поильника принимает за грызунок. Из кружки немного «попила» и то потому что видела как мы с дочкой пьем, ей стало интересно
Мой старший не понял ни бутылочки ни поильники. Пил из чашки, потом учился из обычной пластиковой бутылки с детской соской, из трубочки, но это ближе к году
Моя пьёт с ложки только
Вот моя тоже даже из бутылки не стала (хотя в 2,5 месяца неделю ела из бутылки, когда я была в больнице). Только из кружки стала пить. И то потому что взрослые так делают
Из чашки имхо проще в этом возрасте научить
Да, только мы много ездим и неудобно вне дома из чашки поить
У филипс есть поильник как чашка тогда, если умеет из чашки — из такого быстро поймет как пить
Спасибо большое. Посмотрю
Я бы не сказпла, что она умеет ?
Но это единственная вещь из которой она согласилась пить
В 6 месяцев никак. Ближе к году
Вот старшая сразу пить начала. Возможно, потому что часто сцеженное из бутылки ела
А до года из бутылки поили?
Да
Я только в год научила. И только из одного. Остальные так же грызет до сих пор и не пьет. Только бутылка, только хардкор
Моя научилась только из трубочки пить
А с какого возраста?
Месяцев в 6-7 наверно
У меня никто из троих детей не пил из поильника… да и не нужен он нам был, примерно до года бутылка, а потом просто из трубочки, в чашку опускала и пили, а потом уже из чашки… без поильника обошлись прекрасно, даже не парилась с приучением
Может, ещё рано, предлагайте