Укладывание спать

Как укладываете деток спать, если не засыпает на груди? Я всегда по-разному. Иногда поест, достаточно по головке погладить. Иногда кладу на колени и слегка качаю, хожу по квартире с ней, лёжа укладываю (шшшикаю и глажу) ?, иногда просто на руках держу. В кроватке ни разу не засыпала, всегда или на нашей кровати или на руках, потом всегда перекладываю. Поделитесь как вы укладываете? Возможно ли приучить засыпать в кровати? Какие можете дать советы по этой теме?

Mary
04150

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Мы на ИВ, нам проще в этом плане! Лежит в кроватке, кушает и засыпает) да и так сам засыпает, без всякий качаний и тп?♀️ специально ничего не делала, сам как-то… смотрит на мобиль, сосет соску и залипает)))

Пожаловаться
Stepanidahm

Кладу в кроватку, даю бутылочку и ухожу, потом забираю когда уже уснёт и пустая бутылка. Но мы на ив, в этом плане лучше. С самого начала так стала делать и поэтому с засыпанием проблем незнаем.

Пожаловаться
Vikulia

Спит возле меня, вечерние ритуалы(купание, массаж с маслом), пеленаю и на подушку ложу, дурачок держу и сама в течении 10 минут засыпает)

Пожаловаться
Мария
Спим в своей кровати продвинутой к нашей, на руках не укачиваю.могу лежать и гладить за ручку взять, но не больше.прям основательно в кровати после завершения гв наверное ибо бегать перекладывать мне лень