❤️10 месяцев❤️

сегодня дочери 10 месяцев, ура! такое ощущение что между тем как дочь лежала маленьким орущим комочком и тем, как поползла, села, встала -прошла целая вечность? нет, время, не останавливайся!?мне нравится, что с каждым месяцем мне все легче и легче, уже очень интересно проводить время с дочей, никуда не хочется сбежать, уйти погулять, а хочется все 24/проводить с ней, чем я собственно сейчас и занимаюсь. но в сентябре начнется учеба и придется на пару часов оставлять маме. ох, честно, не люблю никому не оставлять((( Итоги за месяц, дочь очень многому научилась, если предыдущий был месяцем физ.развития, то этот стал месяцем умственного? дочь умеет:

❤️махать рукой «пока-пока»

❤️говорю поцелуй маму, она с широко открытым ртом лезет целоваться?

❤️обнимает крепко-крепко если просишь обнять

❤️когда кушает фрукт целый, то обязательно угащает им меня, и не успокоится, пока не попробуешь

❤️показывает носик и щечки, если попросить

❤️говорит «мама, папа, баба, нямням, да»

❤️понимает когда прошу отдать мне игрушку, сразу дает в руки, и забирает когда говорю «держи»

❤️любит ползать и оглядываться назад, если делаю вид что бегу за ней, то ржет и ползет быстреe, типо убегает?

❤️встает у опоры и ходит по ней маленькими шажками

❤️восхищается люстрами в доме, смотрит на низ и говорит «аааах»?

Режим скачет, то спит, то не спит, прикорм кушает когда как, смесь ест перед двумя дневными снами и перед ночным, и неросредственно ночью через каждые 4 часа. Ночные кормления меня не напрягаяют, высыпаюсь хорошо, пусть кушает если хочется) Любит кататься на качелях, любит детей,.обожает папу своего, хотя видит редко, ? ♀️Я уже вошла в привычный образ жизни, смотрю фильмы, читаю, делаю масочки на лицо, отдыхаю)) подумываю об открытии своего дела, но это пока только в планах. В общем все у нас хорошо ❤️

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Катерина

Оооо, а я думала, что одна такая, которая хочет, чтобы время (хотя бы до года) шло быстрее))) А то все читаю 'время остановись-время остановись' ???

Пожаловаться
Экамайи

Поздравляю с очередным месяцем!? Скоро и нам 10. Умелки как про своего прочитала, тоже целуется с открытым ртом и люстры любит?

Пожаловаться
Stepanidahm

Здорово! Я тоже прямо не могу кому то своего сына оставлять, и гостей не люблю чтоб с ним няньчились, я наверно того.… ?

Пожаловаться
Sarochka Poh
Stepanidahm 

И я того ?

Пожаловаться
Stepanidahm
Sarochka Poh 

Как справляетесь? Даже с ужасом жду что закончится карантин и может прийти свекровь ?

Пожаловаться
НедоМать

У меня орущий комочек и кажется что время тянется очень медленно

Пожаловаться
лена
НедоМать 

ох, понимаю, первые 5 месяцев вообще как в тумане и в ужасной депрессии