Решила написать, чтобы выговориться. Мне кажется ещё немного и я попаду в психиатрическую клинику( честно сказать я сильная и не особый паникёр, но сейчас уже явно мои нервы сдают. Все началось около 3х недель назад. Сначала заболел кот (писала пост про него) потом бытовые неурядицы. Далее резко заболел младший сын, при чем очень сильно, вызывали скорую, у врача Лора поставили ларинготрахеит, отит и орви. Мне поставили фарингит. Назначили лечение антибиотиками ему, но спустя дня 4 начался у него кашель. Врач сказал не наводить панику, если нет температуры. Она появилась на 7 день лечения и сразу 38-39’. Поехали в больницу сказали острый бронхит. Написали лечение домой. Сказали, если будет…
Пост у меня не до конца по-моему. После если будет… ничего нет. Но держитесь. У вас хоть скорая приехала, вот в Оше скорая не приезжает, даже говорят, на звонки не отвечает. Здоровья всей вашей семье ?
Да, пост был длинный, но программа его урезала. Далее вообще жесть ((
Скорая приехала так как грудничок и ложный круп. А так многим отказывают. Спасибо за поддержку ?
Ой, страшно очень ☹ здоровья сыночку! Пусть детки никогда не болеют ❤
Спасибо огромное ?? и вы берегите себя ❤️
Пусть все будет хорошо! Держись !
Спасибо ??
Все будет хорошо! Здоровье коту и младшенькому !
Спасибо огромное ?
Чокнуться можно. Но это всё пройдёт, держитесь.
Дай Бог?? спасибо большое.
Да уж, конечно можно с ума сойти, и ваше состояние оправдано, маленький малыш, ещё и беременны ??? и такой букет всего подряд, скорейшего выздоровления!!!!
Спасибо огромное за поддержку и понимание?? правда пытаюсь не сломаться.