Крик души?

Решила написать, чтобы выговориться. Мне кажется ещё немного и я попаду в психиатрическую клинику( честно сказать я сильная и не особый паникёр, но сейчас уже явно мои нервы сдают. Все началось около 3х недель назад. Сначала заболел кот (писала пост про него) потом бытовые неурядицы. Далее резко заболел младший сын, при чем очень сильно, вызывали скорую, у врача Лора поставили ларинготрахеит, отит и орви. Мне поставили фарингит. Назначили лечение антибиотиками ему, но спустя дня 4 начался у него кашель. Врач сказал не наводить панику, если нет температуры. Она появилась на 7 день лечения и сразу 38-39’. Поехали в больницу сказали острый бронхит. Написали лечение домой. Сказали, если будет…

Малявочка
012362

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Abee Has

Пост у меня не до конца по-моему. После если будет… ничего нет. Но держитесь. У вас хоть скорая приехала, вот в Оше скорая не приезжает, даже говорят, на звонки не отвечает. Здоровья всей вашей семье ?

Пожаловаться
Малявочка
Abee Has 

Да, пост был длинный, но программа его урезала. Далее вообще жесть ((
Скорая приехала так как грудничок и ложный круп. А так многим отказывают. Спасибо за поддержку ?

Пожаловаться
Abee Has
Малявочка 

Ой, страшно очень ☹ здоровья сыночку! Пусть детки никогда не болеют ❤

Пожаловаться
Малявочка
Abee Has 

Спасибо огромное ?? и вы берегите себя ❤️

Пожаловаться
Златовласка

Пусть все будет хорошо! Держись !

Пожаловаться
Малявочка
Златовласка 

Спасибо ??

Пожаловаться
Елена

Все будет хорошо! Здоровье коту и младшенькому !

Пожаловаться
Малявочка
Елена 

Спасибо огромное ?

Пожаловаться
Косичка

Чокнуться можно. Но это всё пройдёт, держитесь.

Пожаловаться
Малявочка
Косичка 

Дай Бог?? спасибо большое.

Пожаловаться
Фея лени

Да уж, конечно можно с ума сойти, и ваше состояние оправдано, маленький малыш, ещё и беременны ??? и такой букет всего подряд, скорейшего выздоровления!!!!

Пожаловаться
Малявочка
Фея лени 

Спасибо огромное за поддержку и понимание?? правда пытаюсь не сломаться.