Подогреватель бутылочек 12 июля 2020 16:50 Кто нибудь греет малышу воду для смеси в микроволновке вместо подогревателя? Вредно ли это и сказывается ли на чем нибудь? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Маруся Егор8 летЗахар6 лет Брянск Грела, когда смесью докармливала, но я грела в кружке, а потом наливала сколько мне надо ПожаловатьсяСкопировать ссылку лена нина6 лет никогда не грела в микроволновке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Фуксия Дочь5 летСын9 лет Брянск Я ставила в подогреватель в ночь, чтоб встал, а воды тёплая и только смесь кинуть оставалось ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ольга Роман6 летДарина4 года Казань Всегда грела в микроволновке ПожаловатьсяСкопировать ссылку Надежда Матвей5 лет Я грею ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Денис5 лет Тула Грела в начале, потом купили чайник с температурай, гораздо удобнее ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Каткова Ясмина11 летДарья5 летКирилл4 года Ярославль Блин вот у меня тёплую вообще не пьёт, только холодную, мне кажется такая бяка она холодная ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюша Артемий8 летАнгел7 летДимка4 года Москва Грела в микроволновке, все норм. Единственное после микроволновке воду взбалтывайте для равномерно тип температуры и потом уже смесь насыпайте ПожаловатьсяСкопировать ссылку Оксана Вера8 лет Омск Я всегда кипятила в чайнике и смешивала с холодной кипяченой. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Анастасия13 летМила6 лет Зеленодольск Вы из какого века? На улице воздух вреднее, чем свч) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natti Младшая6 летСтаршенькая13 лет Новокузнецк нельзя в микроволновке. на упаковке написанноПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Александр3 годаАнечка5 лет Брянск ↩ Natti Нет нет, я имею в виду воду в чистом виде) без смеси) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Natti Младшая6 летСтаршенькая13 лет Новокузнецк ↩ Валерия аа… я не грела. просото мешаю горячую с холодной из холодильника Предыдущая статьяСтул ?Следующая статьяДевочки, помогите советом яАктуальные постыстоматофит при беременности отзывычто будет если при беременности помазать шею долобене мазью
Грела, когда смесью докармливала, но я грела в кружке, а потом наливала сколько мне надо
никогда не грела в микроволновке
Я ставила в подогреватель в ночь, чтоб встал, а воды тёплая и только смесь кинуть оставалось
Всегда грела в микроволновке
Я грею
Грела в начале, потом купили чайник с температурай, гораздо удобнее
Блин вот у меня тёплую вообще не пьёт, только холодную, мне кажется такая бяка она холодная
Грела в микроволновке, все норм. Единственное после микроволновке воду взбалтывайте для равномерно тип температуры и потом уже смесь насыпайте
Я всегда кипятила в чайнике и смешивала с холодной кипяченой.
Вы из какого века? На улице воздух вреднее, чем свч)
нельзя в микроволновке. на упаковке написанно
Нет нет, я имею в виду воду в чистом виде) без смеси)
аа… я не грела. просото мешаю горячую с холодной из холодильника