Отказ от смеси

Девочки у кого нибудь была такая ситуация что ребёнок отказывался от смеси? Как быть? Поменяла уже несколько видов и картина не меняется. Ест только сонный, когда засыпает кормлю. По другому получается ооооочень редко. Во рту чисто, воду пьёт нормально, грудь берет нормально ( мы на св)

Любовь
015246

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лиза

У нас тоже самое, кормлю сонного всегда, по другому практически невозможно и воду тоже не хочет пить, даю с ложечки. Пришлось ввести каши так как из за этого у нас недобор веса

Пожаловаться
Любовь
Лиза 

Ну у нас с весом все нормально, стараюсь чтоб сонный всегда ел ну и плюс грудь пока помогает сильно но там не так уж и много. тоже начинаю вводить каши, наверно по другому ни как 🤨

Пожаловаться
Любовь
Лиза 

У нас воду пьёт за милую душу я иногда думаю что голодный бегу делаю смесь да не тут то было 🤦🏻♀️

Пожаловаться
Evgenia

Моя как с 6 месяцев отказалась, так все. Перешли на жидкие каши. Долго пытались, но бестолку, педиатр уже сказала не издеваться на ребёнком и собой.

Пожаловаться
Любовь
Evgenia 

Ну вот мы с 3,5 отказали и до сих пор не могу толком накормить, наверно тоже будем на каши переходить

Пожаловаться
Вера
Evgenia 

А что давали на ночь и сразу после сна?

Пожаловаться
Evgenia
Вера 

Фрутто няня кашки ночные.

Пожаловаться
Evgenia
Вера 

А так в 6 месяцев мы каши ели безмолочные и молочные, после пробуждения кашей кормила, так спала всю ночь.И потом прикорм вводила.

Пожаловаться
Любовь

Ой, у нас такая же песня🤣и смесь меняли и бутылочки, всё бестолку.Теперь кормим его с игрушками, чтоб он отвлекался и клипы ему включаем.У нас так с двух месяцев.Его пока накормишь, семь потов срйдёт🤣

Пожаловаться
Любовь
Любовь 

Оооо это точно! Одно выливаю смеси 😂🤦🏻♀️

Пожаловаться
Любовь
Любовь 

Мы теперь по часам даём, кушаем теперь раз в 4 часа.По 120 мл, а то тоже много в раковину выливала.

Пожаловаться
Любовь
Любовь 

Да тоже раз в 4 часа даю но смесь пока возьмёт 🤨🤦🏻♀️ утром для меня вообще каторга! Всю ночь на груди и я не пойму когда его кормить, предлогаю то одно то другое ну в итоге пока не начнёт засыпать не поест.

Пожаловаться
Любовь
Любовь 

Мы нашего кормим как орать начинает)))

Пожаловаться
Любовь
Любовь 

Может и мне так попробовать 😂😁

Пожаловаться
Любовь
Любовь 

С такими едаками нужно пробовать все варианты🤣