Зимний комбенизон Крокид. Подскажите

Хочу заказать сыну зимний комбенизон, но не могу определиться с размером, всё таки до декабря ещё куча времени, но сейчас там скидки на предзаказ. Кто брал, у них большемерки или наоборот?
Сын ростом 70-71 сейчас, весь 10500. Носим 80 размер и брюк и верха. Сын полный. Как думаете к зиме какой взять 80-86 или 86-92. Хочется чтобы сел хорошо и сын в нем мог бегать, а не утонул. Может кто то разбирается

Alenochka
147602

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Mama

Какой рост и вес у вас?

Пожаловаться
Mama

Я думаю лучше с фирмой пообщаться и спрашивать. Купили уже?

Пожаловаться
Alenochka
Mama 

Купила, но он не пришёл ещё. Скорее всего буду менять на меньший размер 🙈 меня ввело в заблуждение то, что носим мы 86 размер, но верхняя одежда всегда с запасом под нижнюю одежду идёт, а я это не учла

Пожаловаться
Mama
Alenochka 

Вот поэтому и хотела написать. Мы берём 86, поэтому думаю вам надо 80… но опять же, померите, прикинете все и поймёте… пусть вам на фото покажут разницу между размерами… если она незначительна, думаю не стоит менять… вообщем, по ходу сами все поймёте..

Пожаловаться
Alenochka
Mama 

Одежду мы носим 86😅 но в комбезе утонкм думаю это точно

Пожаловаться
Mama
Alenochka 

Вся одежда настолько разная😏 мы что-то носим 18 месяцев, а что-то 12..

Пожаловаться
Alenochka
Mama 

Я ещё беру чуть больше, чтобы писюшку не зажимать ему 😅жалко мне ее

Пожаловаться
Mama
Alenochka 

🤣🤣🤣

Пожаловаться
МОРЕ

86-92 бери. Вы крупные. В нас осенне-весенние костюмы, просто супер.

Пожаловаться
Alenochka
МОРЕ 

Да вот теперь тяжело определиться. Мы толтые, но не особо то высокие… наверно закажу один размер и если не подойдёт, то просто обменяю или верну

Пожаловаться
МОРЕ
Alenochka 

Супер выбор! Сама буду брать своим крокид зиму

Пожаловаться
Alenochka
МОРЕ 

Мне коллекция понравилась их новая)

Пожаловаться
МОРЕ
Alenochka 

Надо глянуть

Пожаловаться
Юлия

80-86
86-92 в рост утонете, ребенку будет некомфортно

Пожаловаться
Alenochka
Юлия 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия
Alenochka 

Мы сейчас ростом ~78 и комбез 86-92 капец длинный. Ей даже передвигаться не удобно в нем. К декабрю вы будете примерно как раз 80 и телосложение уже поменяется с ростом, поэтому комбез 80-86 будет прям хорошо

Пожаловаться
Alenochka
Юлия 

Да я решила заказать 80-86 и если увижу, что он будет мал, то просто обмен сделаю или возврат оформлю.

Пожаловаться
Виктория

80-86 более чем достаточно. Большой комбинезон не греет и ходить в нём не удобно. Сыну год был зимой 74-80 отходили, более чем достаточно было. Как раз крокид брали. В эту зиму 86-92 брала и то только к концу зимы стал как раз.

Пожаловаться
Alenochka
Виктория 

Блин, я запуталась 😖

Пожаловаться
Виктория
Alenochka 

Всегда поражают те кто берет на размер больше. Себе возьмите на размер больше и ходите. Нафиг вам такой огромный комбинезон??? на вторую зиму точно не хватит, а смысл тогда ?

Пожаловаться
Виктория
Alenochka 

В год сын был 78 см и хватило ему 74-80. Ну будет он у вас в октябре 80 см, куда 86-92 то?

Пожаловаться
Alenochka
Виктория 

На осень у нас есть комбенизон, мне нужно именно на декабрь. Смущает то, что 80 размер мы носим сейчас, шатны, футболки, кофты. Это первый опыт верхней одежды для ребенка, я понятия не имею, как она должна сидеть. И вот учитывая наши габариты, до зимы нам 80 размера может не хватить, а ходить в нем хотелось бы до февраля

Пожаловаться
Виктория
Alenochka 

Повторяю сыну 2 года зимой было и носил 86-92. И он огромный ему был в начале зимы. Просто будет огромный комбез вам. Если так боитесь берите по факту ближе к зиме. Но я не понимаю вот этого "большое, не маленькое".

Пожаловаться
Весёлая

За лето дети быстро растут. В год у мальчиков 80 рост по стадарту. И вы уже 80 размер носите. А нужно, чтобы до конца зимы хватило, т.е. до марта-апреля. У вас когда ДР? Мы комбинезон Крокид не брали, но другие вещи постоянно покупаем. Я штаны взяла ребенку 110, а рост у нас 104, т.е на размер больше и они как раз. Все вещи Крокид, которые мы покупали маломерят.

Пожаловаться
Alenochka
Весёлая 

Спасибо! У нас годик 30 октября. Ну всё, теперь я точно определилась) лучше больше чем меньше

Пожаловаться
Весёлая
Alenochka 

На Вайлдберриз можно отзывы прочитать конкретно про комбинезоны, большемерят или маломерят и определиться

Пожаловаться
Alenochka
Весёлая 

Спасибо) сейчас попробую

Пожаловаться
Felicia

Не утонет, у нас рост такой же, а вес меньше, некоторый верх и 92 беру, не скажу чтоб прям велико

Пожаловаться
Alenochka
Felicia 

Спасибо) точно буду брать 86-92)

Пожаловаться
Сказка

86-92 ещё одежка да и в рост может дать. Велико не мало. Если что рукава и штанины подвернешь а к концу зимы как раз догонит.

Пожаловаться
Alenochka
Сказка 

Спасибо) тоже больше к этому склоняюсь, тем более он пухлый у меня, неизвестно как дальше будет. 80 размер нам сейчас тютелька в тютельку

Пожаловаться
Сказка
Alenochka 

Они в ширину мало отличаются. В основном в длинну

Пожаловаться
Alenochka
Сказка 

Тяжёлый выбор🙈

Пожаловаться
Анастасия

Русская рулетка. К году темпы роста замедляются.

Пожаловаться
Alenochka
Анастасия 

У нас и так тенденция была не велика — 1-2 см. Ну вот к зиме он где то 80 будет +-. Но из за того, что он полный, 80 размер шмоток нам сейчас впритык...

Пожаловаться
Анастасия
Alenochka 

Ну тогда да, надо побольше.

Пожаловаться
Alenochka
Анастасия 

Нестандартный 🙈 колобок мой

Пожаловаться
Анна

86-92. Мы брали, насколько я помню крокид в размер идет

Пожаловаться
Alenochka
Анна 

Спасибо 🌺 я тоже больше склоняюсь к 86-92, но страшно, что утонет 🙈

Пожаловаться
Анна
Alenochka 

Не утонет. В этом возрасте старшая была 76 почти, в год была 80. Вы же не знаете как он подрастёт, пусть лучше будет чуть больше, чем зря деньги потратите

Пожаловаться
Alenochka
Анна 

Ну вот по моим подсчётам он к зиме как раз должен быть около 80, так как рост идёт 1-2 см в месяц. А ходить нам всю зимю

Пожаловаться
Анна
Alenochka 

Ну вот тем более) даже если будет чуть большеват, то ничего страшного. Крокид это не толстый комбез на овчине, в котором не повернуться. Они лёгкие. Чуть подогнете и все. Средство специальное не забудьте купить для стирки

Пожаловаться
Alenochka
Анна 

Что за средство? 😲

Пожаловаться
Анна
Alenochka 

Вы будете покупать мембранный комбинезон? Если да, то его надо стирать только специальным средством для мембранной ткани и сушить не на батарее))) Я покупала в спортмастере, еще есть ласка для мембраны

Пожаловаться
Alenochka
Анна 

Спасибо! А то я даже не знала 🙈🌺

Пожаловаться
Анна
Alenochka 

Не за что. На этикетке будет все написано 😉

Пожаловаться
МОРЕ
Анна 

+