Хочу заказать сыну зимний комбенизон, но не могу определиться с размером, всё таки до декабря ещё куча времени, но сейчас там скидки на предзаказ. Кто брал, у них большемерки или наоборот?
Сын ростом 70-71 сейчас, весь 10500. Носим 80 размер и брюк и верха. Сын полный. Как думаете к зиме какой взять 80-86 или 86-92. Хочется чтобы сел хорошо и сын в нем мог бегать, а не утонул. Может кто то разбирается
Какой рост и вес у вас?
Я думаю лучше с фирмой пообщаться и спрашивать. Купили уже?
Купила, но он не пришёл ещё. Скорее всего буду менять на меньший размер 🙈 меня ввело в заблуждение то, что носим мы 86 размер, но верхняя одежда всегда с запасом под нижнюю одежду идёт, а я это не учла
Вот поэтому и хотела написать. Мы берём 86, поэтому думаю вам надо 80… но опять же, померите, прикинете все и поймёте… пусть вам на фото покажут разницу между размерами… если она незначительна, думаю не стоит менять… вообщем, по ходу сами все поймёте..
Одежду мы носим 86😅 но в комбезе утонкм думаю это точно
Вся одежда настолько разная😏 мы что-то носим 18 месяцев, а что-то 12..
Я ещё беру чуть больше, чтобы писюшку не зажимать ему 😅жалко мне ее
🤣🤣🤣
86-92 бери. Вы крупные. В нас осенне-весенние костюмы, просто супер.
Да вот теперь тяжело определиться. Мы толтые, но не особо то высокие… наверно закажу один размер и если не подойдёт, то просто обменяю или верну
Супер выбор! Сама буду брать своим крокид зиму
Мне коллекция понравилась их новая)
Надо глянуть
80-86
86-92 в рост утонете, ребенку будет некомфортно
Спасибо)
Мы сейчас ростом ~78 и комбез 86-92 капец длинный. Ей даже передвигаться не удобно в нем. К декабрю вы будете примерно как раз 80 и телосложение уже поменяется с ростом, поэтому комбез 80-86 будет прям хорошо
Да я решила заказать 80-86 и если увижу, что он будет мал, то просто обмен сделаю или возврат оформлю.
80-86 более чем достаточно. Большой комбинезон не греет и ходить в нём не удобно. Сыну год был зимой 74-80 отходили, более чем достаточно было. Как раз крокид брали. В эту зиму 86-92 брала и то только к концу зимы стал как раз.
Блин, я запуталась 😖
Всегда поражают те кто берет на размер больше. Себе возьмите на размер больше и ходите. Нафиг вам такой огромный комбинезон??? на вторую зиму точно не хватит, а смысл тогда ?
В год сын был 78 см и хватило ему 74-80. Ну будет он у вас в октябре 80 см, куда 86-92 то?
На осень у нас есть комбенизон, мне нужно именно на декабрь. Смущает то, что 80 размер мы носим сейчас, шатны, футболки, кофты. Это первый опыт верхней одежды для ребенка, я понятия не имею, как она должна сидеть. И вот учитывая наши габариты, до зимы нам 80 размера может не хватить, а ходить в нем хотелось бы до февраля
Повторяю сыну 2 года зимой было и носил 86-92. И он огромный ему был в начале зимы. Просто будет огромный комбез вам. Если так боитесь берите по факту ближе к зиме. Но я не понимаю вот этого "большое, не маленькое".
За лето дети быстро растут. В год у мальчиков 80 рост по стадарту. И вы уже 80 размер носите. А нужно, чтобы до конца зимы хватило, т.е. до марта-апреля. У вас когда ДР? Мы комбинезон Крокид не брали, но другие вещи постоянно покупаем. Я штаны взяла ребенку 110, а рост у нас 104, т.е на размер больше и они как раз. Все вещи Крокид, которые мы покупали маломерят.
Спасибо! У нас годик 30 октября. Ну всё, теперь я точно определилась) лучше больше чем меньше
На Вайлдберриз можно отзывы прочитать конкретно про комбинезоны, большемерят или маломерят и определиться
Спасибо) сейчас попробую
Не утонет, у нас рост такой же, а вес меньше, некоторый верх и 92 беру, не скажу чтоб прям велико
Спасибо) точно буду брать 86-92)
86-92 ещё одежка да и в рост может дать. Велико не мало. Если что рукава и штанины подвернешь а к концу зимы как раз догонит.
Спасибо) тоже больше к этому склоняюсь, тем более он пухлый у меня, неизвестно как дальше будет. 80 размер нам сейчас тютелька в тютельку
Они в ширину мало отличаются. В основном в длинну
Тяжёлый выбор🙈
Русская рулетка. К году темпы роста замедляются.
У нас и так тенденция была не велика — 1-2 см. Ну вот к зиме он где то 80 будет +-. Но из за того, что он полный, 80 размер шмоток нам сейчас впритык...
Ну тогда да, надо побольше.
Нестандартный 🙈 колобок мой
86-92. Мы брали, насколько я помню крокид в размер идет
Спасибо 🌺 я тоже больше склоняюсь к 86-92, но страшно, что утонет 🙈
Не утонет. В этом возрасте старшая была 76 почти, в год была 80. Вы же не знаете как он подрастёт, пусть лучше будет чуть больше, чем зря деньги потратите
Ну вот по моим подсчётам он к зиме как раз должен быть около 80, так как рост идёт 1-2 см в месяц. А ходить нам всю зимю
Ну вот тем более) даже если будет чуть большеват, то ничего страшного. Крокид это не толстый комбез на овчине, в котором не повернуться. Они лёгкие. Чуть подогнете и все. Средство специальное не забудьте купить для стирки
Что за средство? 😲
Вы будете покупать мембранный комбинезон? Если да, то его надо стирать только специальным средством для мембранной ткани и сушить не на батарее))) Я покупала в спортмастере, еще есть ласка для мембраны
Спасибо! А то я даже не знала 🙈🌺
Не за что. На этикетке будет все написано 😉
+