Можете детским маслицем за минут 15-20 намазать, надеть шапочку, а во время купания повычёсывать. Но нужно осторожно делать, чтобы не повредить кожу. Но на самом деле малышу они не доставляют никакого дискомфорта и никак его не беспокоят))
Когда купала дочку на голову ватные диски мокрые ложила, что бы отмокло немного а потом расческой как гребешком вычесывала. Через пару купаний стало все хорошо
Жирный детский крем и зубная щётка
Можете детским маслицем за минут 15-20 намазать, надеть шапочку, а во время купания повычёсывать. Но нужно осторожно делать, чтобы не повредить кожу. Но на самом деле малышу они не доставляют никакого дискомфорта и никак его не беспокоят))
Я сначала тоже их понемногу вычёсывала, а они снова появлялись, забила)))
😂
Они потом сами прошли? А то просто первый раз с таким столкнулась, у первого сына не было такого
Ага))
Когда купала дочку на голову ватные диски мокрые ложила, что бы отмокло немного а потом расческой как гребешком вычесывала. Через пару купаний стало все хорошо
Я маслом мазала, шапочку надевала, минут за 30 до купания, потом наносила шампунь и ватным диском немного терла и смывала
Можно кремом жирным намазать перед купание, потом аккуратно вычесать
Ла кри или мустела
Наносили и вычесывали?
На шампунях написано, я не помню. С ла кри расческа даже не была нужна.