Прорезывание зубов

Ребенку 2 месяца, с этой недели заметила сильное слюноотделение, бегут ручьем, если лежит в качеле вся спина под ней мокрая. Кулаки постоянно во рту. Это может быть предвестниками зубов? Такое вообще возможно в таком возрасте?

Oksy
07105

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anastasiia

Нам 1,5 м тоже слюней много и кулак в рот. Думаю, что слюнные железы заработали… для зубов то уж больно рано… хотя вот и пару дней сопелки небольшие… но для зубов то рано😅

Пожаловаться
Marusya

Тоже в 11 недель слюнек стало много, думали зубы полезли) но пока ни одного и никаких предвестников, а кулаки так и сосет))

Пожаловаться
Анна

Конечно))) но зуб может вылезти как в 4, так и в 7 мес) это показатель того, что зубки лезут, но когда вылезут… одному Богу известно

Пожаловаться
Элина

Может у моей дочки в 3 месяца вылезли 2 нижних зуба, но где в месяц у неё стало много соплей я каждый день отсасывала наверное по полной груши, я думала может быть в животе нахваталась, когда вылезли зубы тогда поняла....

Пожаловаться
Марина

Да так у большинства детей. У моей тоже рекой слюни и кулаки целиком в рот пытается запихать.

Пожаловаться
Юлия Рощина

Да, возможно, подруга родила и у ребёнка уже были опухшие десны, а через несколько дней начал прорезываться зубик

Пожаловаться
Татьяна

У 100% детей кулаки во рту и куча слюней, слюнные железы заработали ))