Сын стал реветь во сне, днем очень капризный, играть не хочет, только стонет. Зубы или на жару такая реакция… Кто понимает, как думаете скоро?

Сын стал реветь во сне, днем очень капризный, играть не хочет, только стонет. Зубы или на жару такая реакция… Кто понимает, как думаете скоро?
У нас верхний только один вылез… У дачки темпа была 38, плакала и плакала, с рук не слазила… Играть тоже не хотела, даже есть плохо стала. Только грудь брала, а с прикормом вообще никак не дружила… Такие же изначально десна были, потом ещё больше опухли… Ночью тоже плохо спала, просыпалась и плакала. Это все зубы, потерпите ещё немного.
Не даёт в рот посмотреть, даже не пойму какие то изменения (
Вообще, дёсны не белые у лезущих зубов. Вряд ли скоро.
Значит от жары все капризы (
У нас месяц был истерик перед тем как вылезли верхние, очень тяжело дались, а в ночи когда они прям прорезались во сне плакала
У меня он уже неделю плачет во сне. Сначала только ночью, а сейчас уже и днем 😞
Ждите, они очень болезненно вылазиют
Ждём 🙏🏻
А я думаю скоро. У нас так вышли через неделю где то. Всю неделю был плаксивый и капризный...
Я буду очень рада если они, потому что не могу понять, как ему помочь 😞
Не скоро, мы месяц так ходили истерили
Емае 😐
Зубы, у нас так было, как раз внутри они там видимо задвигались, как вылезли полегче стало, лезли один за другим тоже, щас 4 зуба, пока тьфу тьфу затишье, но уже опять начинает чесать активно, видимо скоро другие начнут🤦♀️
Чешет он ужасно, руки свои кусает. Меня больше волнует, что он стал ныть и мычать постоянно (
Пройдёт
По стандарту следующие нижние по бокам лезут
Да? А у меня написано, что верхние 🤔
Вообще, да. У моих двоих так, вот с ними параллельно и верхние идут
Емае 🙈
Клыки больно лезут))
Ещё жара усугубляет тут 😭
У нас десна примерное такие ден. Не думаю, что зубы. Скорее всего духота, мы тоже сегодня в душе только и ходили. Ноет целый день, сейчас еле уложила
Вообще ужас😖 стал ночью крутиться опять, стонать. Я уже мужу скзала, когда переедем то купим кондер
Мой сегодня мне про кондёр говорил. Ужас духота. Сегодня почти не спал, вошкался. В 5 утра пришлось в душ идти обмывать. Липкий и горячий весь был, после душа прямо в полотенце уложила, сразу вырубился до 10 утра. Так что сто процентов жара
Вот и мой так же спит, вошкается, стонет 😞
Думаю зубы. Мне тут посоветовали способ. Ромашку сухую в пыль смолоть и втирать в десны и обезболивает и успокаивает. Хорошо помогает. У нас сейчас 7 лезет. Ей спасаемся
Спасибо! Надо попробовать🌺
У нас так было
Тут плохо видно, но десна прям как будто нависала там где зуб лез
Дааа, у нас не так( блин, тогда он из за жары что ли ноет.
Может из-за жары) может зубки где-то внутри беспокоят
Я просто хочу устранить нытье 🙈у меня отит, болит всё лицо, так сын ещё стучит по уху мне. Короче буду его чаще остужать водой)
У моего тоже так. Ноет и кусается сильно
Вот и мой кусается. Меня больше нытье в ступор вводит, просто даже когда не ноет, он мычит… у нас жарко, душно, ещё это нытье, не знаю чем помочь😞
У нас также( мычит как-будто, но у нас скорее всего из-за жары в квартире ужас как душно(((Он когда начинает сильно капризничать я быстренько его одеваю и выходим на улицу гулять и он сразу же успокаивается
Я его сегодня в душ раз 20 таскала, водичкой обтирала 🥴 тяжело одной, когда он в таком настроении, я ещё сама с отитом
Короче все скопом 🙈
Ппц(((Тяжело конечно я тоже одна(Я в такие моменты когда он постоянно орет и фиг поймёшь что надо ему я выхожу на балкон и просто могу закричать от бессилия😁 или поплакать
😄Хорошее решение
Лучше чем не дай бог на ребёнка накричать
Аленчик, мне не кажется что зубы у вас пока, когда верхние лезут, они такие набухшие и выпуклые бывают. У нас один уже вылез, ждём второй. Возможно из-за духоты. Хотя когда зубки лезут прям, не обязательно набухшие должны быть, им так больно, сынок у меня неделю ночами не спал, постоянно ныл, и после уже появились и успокоился
Вот у меня ноет и мычит. Стал ночью ворочается и вскрикивать, а вчера это ещё и днем стало. За 1 час 3 раза покакал крокодильими слезами во сне (
Ути сладенький. Значит, они протискиваются. А на ночь мажете чем нибудь десна?
Мажу, но хватает на 5-10 минут(