Аллергия?

Поменяли смесь на семилак (до сих пор подбираем смесь, не можем найти «ту самую»). И вот что вышло. Даём неделю где то. Это аллергия?

Аллергия? Аллергия?

Диана
010173

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Кристина

Это не цветение. Скажу точно, у дочки моей 1 в 1 было, все твердили педиатры что это либо от жары, либо цветение. А это аллергия, которая вылилась в атопический дерматит. И совершенно случайно, когда мы были на приёме у лора, он посоветовал нам купить козью Нэнни. Тк у его ребёнка тоже была аллергия на белок коровьего молока. И Нэнни стала нашим спасением. Кожа прям форфоровая, ттт, и стул хороший. Так что, она конечно дороговатая, но проблем на ней нет. Удачи вам и малышу

Пожаловаться
Диана
Кристина 

Спасибо конечно) но запись была год назад и это оказалось цветение ?

Пожаловаться
Кристина
Диана 

Извините, не посмотрела ?

Пожаловаться
Кристина
Диана 

Слава Богу, что всё хорошо

Пожаловаться
Анастасия

О, у моего была похожая фигня, это фото я скинула нашему врачу, она сказала, яка это цветение, само пройдёт, что это адаптация кожи к воздушной среде, держалось около недели, сейчас начало само проходить, нам было рекомендовано иногда протирать кипяченой водичкой или ромашкой

Аллергия?
Пожаловаться
Анастасия

О, у моего была похожая фигня, это фото я скинула нашему врачу, она сказала, яка это цветение, само пройдёт, что это адаптация кожи к воздушной среде, держалось около недели, сейчас начало само проходить, нам было рекомендовано иногда протирать кипяченой водичкой или ромашкой

Аллергия?
Пожаловаться
Диана
Анастасия 

У него уже прошло цветение пару недель назад

Пожаловаться
Анастасия
Диана 

Фото как раз пару недель назад было сделано

Пожаловаться
Марина

Да, аллергия. Мы кушали нан и сразу на малютку с пребиотиками перешли, обошлись без аллергии

Пожаловаться
Биби

вы только коровью даёте? как вариант попробовать козью или овечью, козью знаю Кабрита хорошая по составу