Ну что со сном то?!? 😭😭😭

Раньше дочка спокойно сама засыпала, просто гладила по спинке и все. А уже как третью неделю только через укачивания и теперь ещё и слёзы… режим соблюдаем, причём начинаешь качать, начинает плакать, максимум минуту и потом вырубается… что не так делаю не понятно, что с ней тоже не могу понять( может у кого так было?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kristigo

У нас тоже самое

Пожаловаться
Еленка

У нас так же. Соска в рот и замолкает. Засыпает быстро, но с капризом.

Пожаловаться
Татьяна
Еленка 

Да вот и мы с соской, но эти капризы прям непонятно что происходит

Пожаловаться
Еленка
Татьяна 

В 4 мес тут вам скажут, что это нормально. Но я так не считаю, в регресс сна не верю. У меня у сестры у подруг дети давно и только мой ребёнок так спит плохо. Но вторую неделю я даю глицин как выписала наш врач, стало лучше, в сон уходит за 5 мин и вот сейчас спит, а сон в обед почти 3 часа. А раньше 1,5-2 и капризы были из-за недосыпа видимо.

Пожаловаться
лена

даже не заходя, поняла что вам 4 месяца. регресс

Пожаловаться
лена

даже не заходя, поняла что вам 4 месяца. регресс

Пожаловаться
labestia

Регресс сна 4 месяцев)

Пожаловаться
Татьяна
labestia 

Спасибо, будем надеяться пройдёт

Пожаловаться
labestia
Татьяна 

Вы главное не меняйте ритуалы перед сном, не приучайте к качанию, иначе так все и останется. У меня из-за этого регресс на месяц почти растянулся

Пожаловаться
Татьяна
labestia 

Да вот как не приучать, или не менять, этих ритуалов то и не было у нас, я смотрела по времени бодрствования, потом просто ложились, гладила ее по спинке и она засыпала, а сейчас кладёшь ее, она как уж вертится, только на руках зажимаю качаю и отрубается 💁

Пожаловаться
labestia
Татьяна 

Попробуйте дневные сны не укачивать, только на ночь. Если спать хочет-все равно уснёт рано или поздно )

Пожаловаться
Ru sh

Ну нас так же, надеюсь что все пройдет !!!

Пожаловаться
Александра КОТАНДРА

Эмоционально разгружает нервную систему плачем. Моя тоже так делала, причем довольно долгое время. Это помогает ребенку выплеснуть пережитые эмоции за день. И новые впечатления.

Пожаловаться
Татьяна
Александра КОТАНДРА 

Конечно может ей и лучше после этого, но качать уже совсем сил нет, тяжелая, надеюсь пройдёт

Пожаловаться
Александра КОТАНДРА
Татьяна 

Качала, так, что суставы коленные угробила, колени ноют на погоду теперь, маленькие дети- ресурсозатратное занятие)

Пожаловаться
Юли

Регресс сна

Пожаловаться
Лили

Регресс сна 4 мес видимо. Почитайте

Пожаловаться
Елизавета

У нас так же. Засыпала сама в кроватке, а после 4-них месяцев только на руках… даже если очень сильно устанет, то уснёт только на титьке на руках или просто на руках

Пожаловаться
Елизавета

Мне говорят, что просто хочет так ребёнок и все. Зачем ломать психику. Бывают такие мамы, что ребёнок лет, а они «да сам уснёт, не буду приучать»

Пожаловаться
Татьяна
Елизавета 

А у вас до сих пор это? Или уже прошло?