Раньше дочка спокойно сама засыпала, просто гладила по спинке и все. А уже как третью неделю только через укачивания и теперь ещё и слёзы… режим соблюдаем, причём начинаешь качать, начинает плакать, максимум минуту и потом вырубается… что не так делаю не понятно, что с ней тоже не могу понять( может у кого так было?
Ну что со сном то?!? 😭😭😭
Комментарии
Актуальные посты
У нас тоже самое
У нас так же. Соска в рот и замолкает. Засыпает быстро, но с капризом.
Да вот и мы с соской, но эти капризы прям непонятно что происходит
В 4 мес тут вам скажут, что это нормально. Но я так не считаю, в регресс сна не верю. У меня у сестры у подруг дети давно и только мой ребёнок так спит плохо. Но вторую неделю я даю глицин как выписала наш врач, стало лучше, в сон уходит за 5 мин и вот сейчас спит, а сон в обед почти 3 часа. А раньше 1,5-2 и капризы были из-за недосыпа видимо.
даже не заходя, поняла что вам 4 месяца. регресс
даже не заходя, поняла что вам 4 месяца. регресс
Регресс сна 4 месяцев)
Спасибо, будем надеяться пройдёт
Вы главное не меняйте ритуалы перед сном, не приучайте к качанию, иначе так все и останется. У меня из-за этого регресс на месяц почти растянулся
Да вот как не приучать, или не менять, этих ритуалов то и не было у нас, я смотрела по времени бодрствования, потом просто ложились, гладила ее по спинке и она засыпала, а сейчас кладёшь ее, она как уж вертится, только на руках зажимаю качаю и отрубается 💁
Попробуйте дневные сны не укачивать, только на ночь. Если спать хочет-все равно уснёт рано или поздно )
Ну нас так же, надеюсь что все пройдет !!!
Эмоционально разгружает нервную систему плачем. Моя тоже так делала, причем довольно долгое время. Это помогает ребенку выплеснуть пережитые эмоции за день. И новые впечатления.
Конечно может ей и лучше после этого, но качать уже совсем сил нет, тяжелая, надеюсь пройдёт
Качала, так, что суставы коленные угробила, колени ноют на погоду теперь, маленькие дети- ресурсозатратное занятие)
Регресс сна
Регресс сна 4 мес видимо. Почитайте
У нас так же. Засыпала сама в кроватке, а после 4-них месяцев только на руках… даже если очень сильно устанет, то уснёт только на титьке на руках или просто на руках
Мне говорят, что просто хочет так ребёнок и все. Зачем ломать психику. Бывают такие мамы, что ребёнок лет, а они «да сам уснёт, не буду приучать»
А у вас до сих пор это? Или уже прошло?