Всем привет, девочки у кого из малышей была потница? Как справлялись? На улице жара невыносимая лома тоже, но вроде не кутаем, потеет постоянно, может кто то чем то мазал?
Всем привет, девочки у кого из малышей была потница? Как справлялись? На улице жара невыносимая лома тоже, но вроде не кутаем, потеет постоянно, может кто то чем то мазал?
Тоже страдали, обсыпало и сейчас иногда может посыпать, куча всего перепробовала… Но спасло купание после прогулки и обычная, без ароматмзаторов типо ромашки и т. д. детская присыпка,3-4 раза в день втирала и все как рукой сняло!
А покупали дорогущие крема, но спасла присыпка за 14 грн😂🤗
Тоненькую футболочку(распашеночку) одеваете, а под неё присыпкой (или крохмалом) и всё отлично будет
Я лавровый лист заваривала и протирала-идеальное средство. Моя толстушечкой была и в жару обсыпало
А как заваривали лавровый лист?
Моей педиатр назначала в месяца 3. 3-4 лавровых лист, заливать стаканом кипятка. Постоял, пока вода остыла, и этим отваром с помощью ватного диска протирать проблемные участки
Ромашкой заваренной протирала складочки, шею .
Судокрем, купала 2-3 раза в день, за 2 дня все прошло
Купала 2 раза в день, утром прото в воде, а вечером травы добавляла — ромашка, зверобой, череда
У младшего шея прям прела от жары, присыпка помогала, но не помню название.