Rockit нужны отзывы

Девочки, я знаю, что вы все знаете и пробовали))) Хочу подруге на выписку из роддома подарить Rockit, это такой девайс для коляски, помагает укачивать малыша. У кого такой есть, может кто тестил, одним словом нужны отзывы, буду очень благодарна за помощь.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
EvaPolna

у подруги есть этот рокит. Хороший «помогатор». Он не качает коляску как люлька, не стоит этого ожидать, но прекрасно иммитирует движение коляски по дороге. Так что подруга не носится по району с коляской без остановки, может и со мной посидеть кофе выпить. Если есть возможность подарить такой подарок — думаю не будет лишним

Пожаловаться
Ольга

У нас зашло, помогает удлинить сон малыша. Но не укачивает сам по себе) он как бы больше трясёт, имитируя езду по ухабам, например.

Пожаловаться
Азиза
Ольга 

Спасибо! Я читала на одном форуме, что укачиве или «трясучка» зависит от того, где закрепить сам рокит, вы не пробовали двигать? Интересно, как на самом деле

Пожаловаться
Ольга
Азиза 

Хм, у нас только трясучка получается)) мы на ручку коляски в разные места вешаем. Видя принцип его работы не представляю как он может именно качать… может надо пробовать варианты)

Пожаловаться
Азиза
Ольга 

еще раз спасибо! Ваш отзыв полезен для меня. Я еще подумала, что может уровень «укачивания» зависит от того, какая подвеска в коляске. Т.е. если коляска изначально не предназначеня для укачивания — то и получается вибрация. Закрутила так закрутила))

Пожаловаться
Ольга
Азиза 

Да, вполне возможно)