Были на узи,у малыша 6 июля 2020 09:44 Были на узи, у малыша увеличены желудочки головного мозга(( Что это значит? Почему?? Кто сталкивался? Что потом? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Люда Сирик Маркуша5 летЕвочка8 лет Коростень Нам поставили гидроцефалию, капают внутривенно магнезию, курс 10 дней ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения доченька6 лет Волгоград Размер какой?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Тимофей5 лет Оренбург ↩ Ксения Не сказали ещё, жду ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения доченька6 лет Волгоград ↩ Елена Главное вроде не выше 4. Тогда лечение укольчики актовегина делают. У нас меньше, но ассиметрия была. В полгода переделали, намного лучше, но ассиметрия есть. В год не делали. Но я уже не переживаю, все хорошо! И вам здоровья, не переживайте 🙏 ПожаловатьсяСкопировать ссылку Далорес Амбридж Секрет5 лет Андорра-ла-Вепья Я вам ответила ранее Предыдущая статьяЭпилепсия у детейСледующая статьяКакой гель обезболивающий при зубках помогаетАктуальные постыдоче 10.5 месяцев ставят мышачная дисплация и задержка двигательно моторного развития.что делать не сидим и не ползаем5 неделях беременности
Нам поставили гидроцефалию, капают внутривенно магнезию, курс 10 дней
Размер какой?
Не сказали ещё, жду
Главное вроде не выше 4. Тогда лечение укольчики актовегина делают.
У нас меньше, но ассиметрия была. В полгода переделали, намного лучше, но ассиметрия есть. В год не делали. Но я уже не переживаю, все хорошо!
И вам здоровья, не переживайте 🙏
Я вам ответила ранее