Эпилепсия у детей

Мы проходим обсдедования, но врач еще не может диагноз поставить, склоняется к эпилепсии, сын падает на ровном месте и трясется,( не теряет сознание)

У кого то была эпилепсия? На сколько она опасна? Я так боюсь, уже извелась вся(((

Мария
116220

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лариса

Надо найти вам хорошего невролога. Приступы у всех разные бывают, у моей подруги давно не было этих приступов. Она удачно их купировала таблетками. И родила ребёнка. Главное начать принимать лекарства. Здоровья всем вам.

Пожаловаться
Хочушка
Лариса 

У меня у брата приступы, но к сожалению врачи выписывают ему таблетки, в составе которых демидрол ( вроде так ) онвечно от них спит, отказался, но блин… эти приступы

Пожаловаться
Мария
Лариса 

Спасибо)

Пожаловаться
Юлия Моисеева

У старшего сына эпи, но не такое как у вас, она бывает очень разной, по ээг у нас её нет, а приступы были, ттт сейчас нету принимаем постоянно лекарства, не хочу пугать но конечно она опасна, может падение быть неудачным или ещё что нибудь

Пожаловаться
Мария
Юлия Моисеева 

Вот и по ээг у нас ее нет, но приступы есть(( и мне так страшно((

Пожаловаться
Лоло
Юлия Моисеева 

У мужа брата бывают приступы, но у него у взрослого проявляться начала и вот в том месяце как раз неудачное палением было, об стол ударился, все ливр опухло как будто избили

Пожаловаться
Мария
Лоло 

Кошмар😔

Пожаловаться
Мария
Юлия Моисеева 

Простите а как у вас она проявляется?

Пожаловаться
Юлия Моисеева
Мария 

Замирает, Перестаёт дышать, синеют губы, если далеко от кого то взрослых находится то в этот момент ползёт через боль к тебе или на тебя чтоб увидели и помогли ему, после приступа сразу сон

Пожаловаться
Юлия Моисеева

Это очень страшно, впервые у нас началось когда ему было 6 месяцев, вот тогда я вообще не знала что это такое и что мне делать, я просто в ступор впадала, сейчас нам 6 лет и 5 месяцев уже нет их 3 года

Пожаловаться
Мария
Юлия Моисеева 

Кошмар😔😔😔мне тоже так страшно, особенно что это все так неожиданно происходит и врач не может конкретно диагноз поставить(( но мы и мрт проходили там все идеально и ээг, у нас эти приступы начались где то с год ходили по неврологам они говорили все отлично у вас, в итоге пошли еще по нескольким врачам и нашли надеюсь хорошего((

Пожаловаться
Юлия Моисеева
Мария 

Нам тоже не сразу её выявили, поначалу лечили от ротовирусной инфекции, потом от кишечной

Пожаловаться
Мария
Юлия Моисеева 

А выявили как?

Пожаловаться
Юлия Моисеева
Мария 

Много где лежал ребёнок, много специалистов пройдено было, вот один из врачей поставил диагноз

Пожаловаться
Анастасия

А ээг?

Пожаловаться
Мария
Анастасия 

Делали, по ней нету( но нам и назначали всего час.