Обсыпало лицо.

Девочки, вопрос не для ребенка а лично для себя! От жары начало обсыпать лицо, никогда кожа проблемной не была а тут столкнулась блин. Умываюсь часто, гелями для проблемной кожи, но сыпь не проходит, кожа жирная, очень сложно как то стало. Может знаете какое то средство хорошее от прыщей, желательно без запаха, а то маленький ребенок все таки. Может гели, болтушки, крема… Подскажите, а то чувствую себя подростком, аж некомфортно?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Анастасия
В апреле прошла лечение антибиотиками, после завершения стало сыпать лицо мелкими подкожными прыщиками, долгими исканиями в инете и при общении со знакомыми выяснилось, что некоторые антибиотики дают такую кожную реакция, которая усиливается от солнца. Малышева об этом говорила в какой то из программ ( подруга рассказала, сама не смотрела)Что я только в начале не думала: и что это на еду, и что печень лечить надо…С утра более менее чистое лицо, к вечеру выступают прям бугры. Сейчас стараюсь закрывать лицо и грудь от солнца… В общем, пишут, что долго эта фигня может не проходить…
Пожаловаться
Анна Белько
Анастасия 

Вот вот, как стала жарко, душно, так моментом обсыпало...

Пожаловаться
Анастасия
Анна Белько 
Может, тоже на солнце реакция? Аллергия?
Пожаловаться
Анна Белько
Анастасия 

Не знаю, никогда не страдала на кожу и на солнце, а в этом году как никогда… И косметикой перестала пользоваться а обсыпало как школьницу? ♀️?

Пожаловаться
Анастасия
Анна Белько 

У меня тоже такое впервые ? уже два месяца мучаюсь, ничего не помогает. Обещали вот рассказать лечение от солнечной аллергии. Там и крема и таблетки какие то. Буду пробовать. А то прям треш какой то?

Пожаловаться
Юлия

Рекомендовал косметолог недавно мне -эксфолинт, потом маску из глины нанести-так 2 раза в неделю. Сильные высыпания точечно салициловой кислотой 2% обрабатывать на ночь. Но! После таких манипуляций обязательно крем от загара с spf 30 минимум

Пожаловаться
Элисс

Во !
У меня точно так же.
Это ужас какой то.
Как будто переходный возраст ?

Пожаловаться
Анна Белько
Элисс 

Да, ужасно, в зеркало смотреть не хочется(

Пожаловаться
Екатерина

И у меня тоже весь лоб((

Пожаловаться
Анна Белько
Екатерина 

У меня еще и левую щеку?

Пожаловаться
Екатерина
Анна Белько 

Интересно почему именно щеку?((
Я уже че только не делала и толку ноль.только солнце и жара чуть больше 20 то сразу вылезает.зато чёрные точки уходят с носа?

Пожаловаться
НеизвестнаяНауке

Меня спасает косметика с кислотами. И ля рош, серия эфаклар