Девочки, вопрос не для ребенка а лично для себя! От жары начало обсыпать лицо, никогда кожа проблемной не была а тут столкнулась блин. Умываюсь часто, гелями для проблемной кожи, но сыпь не проходит, кожа жирная, очень сложно как то стало. Может знаете какое то средство хорошее от прыщей, желательно без запаха, а то маленький ребенок все таки. Может гели, болтушки, крема… Подскажите, а то чувствую себя подростком, аж некомфортно?
Обсыпало лицо.
Комментарии
Актуальные посты
Вот вот, как стала жарко, душно, так моментом обсыпало...
Не знаю, никогда не страдала на кожу и на солнце, а в этом году как никогда… И косметикой перестала пользоваться а обсыпало как школьницу? ♀️?
У меня тоже такое впервые ? уже два месяца мучаюсь, ничего не помогает. Обещали вот рассказать лечение от солнечной аллергии. Там и крема и таблетки какие то. Буду пробовать. А то прям треш какой то?
Рекомендовал косметолог недавно мне -эксфолинт, потом маску из глины нанести-так 2 раза в неделю. Сильные высыпания точечно салициловой кислотой 2% обрабатывать на ночь. Но! После таких манипуляций обязательно крем от загара с spf 30 минимум
Во !
У меня точно так же.
Это ужас какой то.
Как будто переходный возраст ?
Да, ужасно, в зеркало смотреть не хочется(
И у меня тоже весь лоб((
У меня еще и левую щеку?
Интересно почему именно щеку?((
Я уже че только не делала и толку ноль.только солнце и жара чуть больше 20 то сразу вылезает.зато чёрные точки уходят с носа?
Меня спасает косметика с кислотами. И ля рош, серия эфаклар