Режим на ив

Девушки, поделитесь опытом: у кого какой решим есть ( был) в 3 месяца на ив. Когда сколько кушали, когда сколько спали, бодрствовали, как смогли выстроить режим малышу? Как соблюдали все нормы по вб? А то у нас пока какой то раздрай, тяжело и мне и малышке, думаю надо всерьёз взяться за это дело, пока совсем уже не поздно будет.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Kris

150 мл 5 раз за день. Ночью спит. Сам как то перестал просыпаться а мы и не будим что бы кормить. С 3 мес

Пожаловаться
Евгеша
Kris 

А днём как? Сколько спите сколько бодрствуете? Как выстроился еда-сон-игра или как то по другому?

Пожаловаться
Kris
Евгеша 

Просыпается около 8. Сны в 10 утра в час и вечером раза 2 по мин 40.

Пожаловаться
Евгеша
Kris 

Он сам у вас на сны дневные уходит? Или укладываете как то? Нашу просто порой фиг уложишь, вот не могу понять что не так. В итоге капризы и перегулы...

Пожаловаться
Kris
Евгеша 

А дааа сам без укладывания, хнычет положила прихожу спит уже. С годика вроде они раз спят за день. Ваша малышка ночью спит уже ?

Пожаловаться
Евгеша
Kris 

Блин у нас вообще не вариант положил и уснула сама, пока плясать вокруг неё не начнёшь не уснёт даже, уже не знаю что и делать(((( как приучить саму засыпать не знаю даже. Нет, какой там всю ночь, о чем вы, встаём раза 2-3 точно.((

Пожаловаться
Kris
Евгеша 

Подрастет будет хорошо ?

Пожаловаться
Евгеша
Kris 

Я уже с трудом в это верю....

Пожаловаться
Kris
Евгеша 

Желаю вам только добра. что бы мелкая спала и не плакала просто так