По рекомендации педиатра переходим на новую смесь фрисо пеп. Сегодня третий день как ее вводим. И что то ребёнок за сегодня сходил уже 5 раз по большому, раньше было раза 2 в день. Это что, понос от новой смеси? Или понос не так проявляется? Что то мы уже не знаем что и думать.
Частый стул на ив
Комментарии
Актуальные посты
Плюс нам педиатр сказала что ее можно сразу ввести, тк лечебная, не плавно перейти
Да? Мы все равно плавно переходили. Сообщите потом как у вас на ней ребёнок будет. А если переходить на другую, то на какую думаете?
Постараюсь не забыть! Пока не знаю, будем советоваться с врачом теперь
Мы перешли на фрисо пеп и стул стал чаще и цвет поменял и более жидкий, но на упаковке указано, что будет изменение стула??♀️ и газики стали в запахом...
Дааааа газики и у нас с жутким запахом начались. Но беда у нас со вчера дочь перестала какать сама… от чего вдруг не знаю. В итоге в начале на фрисо пеп стул стал жидкий, а потом наоборот густой как пластилин и запор. У вас все от со стулом? Я уже просто не знаю что с этими смесями делать(((
Мы всего несколько дней как на ней, наблюдаю пока… но надеюсь, что не надолго, и потом подберем что-то подешевле хоть ) аллергия на белок судя по всему, вот лечим последствия
Не забываете, что организм приспосабливается к новой смеси в течении 2х недель. Может быть все что угодно )
Вот я тоже самое мужу говорю а он не верит, типо все сразу должно проявится если не подходит
Нормально. Понос — это вода.
Ну у нас не густой то стул, но и не вода совсем. Просто так часто ни разу на смеси в туалет не ходила.
Наш ходил, бывало несколько раз.
Да нормально это, почему понос сразу)
?♀️ просто так часто она в туалет у нас ещё не ходила. Вот и подумали а мало ли
Моя до 10 раз ходила когда совсем маленькая была, в год раз 5