Частый стул на ив

По рекомендации педиатра переходим на новую смесь фрисо пеп. Сегодня третий день как ее вводим. И что то ребёнок за сегодня сходил уже 5 раз по большому, раньше было раза 2 в день. Это что, понос от новой смеси? Или понос не так проявляется? Что то мы уже не знаем что и думать.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Алина

Плюс нам педиатр сказала что ее можно сразу ввести, тк лечебная, не плавно перейти

Пожаловаться
Евгеша
Алина 

Да? Мы все равно плавно переходили. Сообщите потом как у вас на ней ребёнок будет. А если переходить на другую, то на какую думаете?

Пожаловаться
Алина
Евгеша 

Постараюсь не забыть! Пока не знаю, будем советоваться с врачом теперь

Пожаловаться
Алина

Мы перешли на фрисо пеп и стул стал чаще и цвет поменял и более жидкий, но на упаковке указано, что будет изменение стула??♀️ и газики стали в запахом...

Пожаловаться
Евгеша
Алина 

Дааааа газики и у нас с жутким запахом начались. Но беда у нас со вчера дочь перестала какать сама… от чего вдруг не знаю. В итоге в начале на фрисо пеп стул стал жидкий, а потом наоборот густой как пластилин и запор. У вас все от со стулом? Я уже просто не знаю что с этими смесями делать(((

Пожаловаться
Алина
Евгеша 

Мы всего несколько дней как на ней, наблюдаю пока… но надеюсь, что не надолго, и потом подберем что-то подешевле хоть ) аллергия на белок судя по всему, вот лечим последствия

Пожаловаться
MARY

Не забываете, что организм приспосабливается к новой смеси в течении 2х недель. Может быть все что угодно )

Пожаловаться
Евгеша
MARY 

Вот я тоже самое мужу говорю а он не верит, типо все сразу должно проявится если не подходит

Пожаловаться
Оксана

Нормально. Понос — это вода.

Пожаловаться
Евгеша
Оксана 

Ну у нас не густой то стул, но и не вода совсем. Просто так часто ни разу на смеси в туалет не ходила.

Пожаловаться
Оксана
Евгеша 

Наш ходил, бывало несколько раз.

Пожаловаться
Малинка

Да нормально это, почему понос сразу)

Пожаловаться
Евгеша
Малинка 

?♀️ просто так часто она в туалет у нас ещё не ходила. Вот и подумали а мало ли

Пожаловаться