Девочки, привет! Мой сын, 2г и 4 мес очень плохо кушает, может раз в день поесть и все, бегаю за ним с ложкой, чтоб хоть что-то впихнуть, совсем худенький. С мультиками может неплохо поесть, но хочу уйти от такого кормления. Но без мультиков просто жуть, такое ощущение, что никогда не голодный., хотя бегает как заводной. У кого была похожая история — отзовитесь!
Не хочет кушать!
Комментарии
Актуальные посты
А вес какой?
Почти 14 кг, рост 97
Высокий парень, может у него все в рост идёт, поэтому Вам кажется что худенький. У меня у подружек все пацаны худенькие. Моя дочка при весе 13,5 и росте около 90 выглядит прям кабанчиком.
В рост идёт, конечно, но объёмы пищи маленькие(
Может в сад пойдет, будет за компанию со всеми точить
Ох, не знаю, надеюсь, что наладится, надежда есть на сад, но есть и страх, что и там ниче есть не будет(
Ооо. Знакомо. Не пихаю… "Подножным кормом "… Т.е. печеньки, пюре дой паки, яблоко, булочки, хлеб, вода, сори, жареная картошка иногда прокатывает… Я прям молюсь чтобы поел… Мне бы так🥴
Ох, сил Вам и терпения!
Нам 4 и мы хоть жара хоть холод ничего не едим
После 4 лет дочка только стала кушать нормально. До этого старалась любимые её блюда готовить. Но все равно она ела очень мало, на ужин могла съесть 3 макаронины и пол котлеты.
Мультики убирайте!!! Больше гуляйте, готовьте любимую еду, перекусы минимизировать
Хорошо, буду держаться и кормить без мультиков
Тоже самое...
У нас сейчас так и было в годик. Кормила с книжками, журналами всем на что можно залипнуть надолго) но не факт конечно, что вам пойдет этот способ.
Пробовала тоже, раньше помогало, сейчас редко
Блин, похоже теперь я понимаю для кого из еды всяких слоников и прочих зверюшек выкладывают только что ели… пошла сама гуглить идеи
Тоже посмотрю))