Не хочет кушать!

Девочки, привет! Мой сын, 2г и 4 мес очень плохо кушает, может раз в день поесть и все, бегаю за ним с ложкой, чтоб хоть что-то впихнуть, совсем худенький. С мультиками может неплохо поесть, но хочу уйти от такого кормления. Но без мультиков просто жуть, такое ощущение, что никогда не голодный., хотя бегает как заводной. У кого была похожая история — отзовитесь!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

А вес какой?

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Почти 14 кг, рост 97

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Высокий парень, может у него все в рост идёт, поэтому Вам кажется что худенький. У меня у подружек все пацаны худенькие. Моя дочка при весе 13,5 и росте около 90 выглядит прям кабанчиком.

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

В рост идёт, конечно, но объёмы пищи маленькие(

Пожаловаться
Ирина
Татьяна 

Может в сад пойдет, будет за компанию со всеми точить

Пожаловаться
Татьяна
Ирина 

Ох, не знаю, надеюсь, что наладится, надежда есть на сад, но есть и страх, что и там ниче есть не будет(

Пожаловаться
ДаБудетСвет

Ооо. Знакомо. Не пихаю… "Подножным кормом "… Т.е. печеньки, пюре дой паки, яблоко, булочки, хлеб, вода, сори, жареная картошка иногда прокатывает… Я прям молюсь чтобы поел… Мне бы так🥴

Пожаловаться
Татьяна
ДаБудетСвет 

Ох, сил Вам и терпения!

Пожаловаться
Jul

Нам 4 и мы хоть жара хоть холод ничего не едим

Пожаловаться
Мышка

После 4 лет дочка только стала кушать нормально. До этого старалась любимые её блюда готовить. Но все равно она ела очень мало, на ужин могла съесть 3 макаронины и пол котлеты.
Мультики убирайте!!! Больше гуляйте, готовьте любимую еду, перекусы минимизировать

Пожаловаться
Татьяна
Мышка 

Хорошо, буду держаться и кормить без мультиков

Пожаловаться
Ксюша

Тоже самое...

Пожаловаться
Jenny

У нас сейчас так и было в годик. Кормила с книжками, журналами всем на что можно залипнуть надолго) но не факт конечно, что вам пойдет этот способ.

Пожаловаться
Татьяна
Jenny 

Пробовала тоже, раньше помогало, сейчас редко

Пожаловаться
Jenny
Татьяна 

Блин, похоже теперь я понимаю для кого из еды всяких слоников и прочих зверюшек выкладывают только что ели… пошла сама гуглить идеи

Пожаловаться
Татьяна
Jenny 

Тоже посмотрю))