Svetik
Москва

Девочки такой вопрос !

Девочки такой вопрос! Сейчас живем за городом у родителей в Калужской обл.. Скоро рожать, пдр 9 августа. Хотела бы родить в мск в 4 роддоме, как и первую. Ехать от дома до роддома где то 1.30. Рожать у себя не хочу, хочу чтоб город рождения был мск. Так как планируем покупку квартиры, из за пандемии покупку перенесли на чуть позже. Как сделать то это? Успею доехать? Вторые роды не знаю как будут

#Первые трудности, радости
164
0

Комментарии

18
Ваш комментарий

Мои вторые были примерно 1.30, первые 5.5, так что вам конечно виднее, но я б недель в 37 поближе к роддому переселилась

Ответить
0
Svetik
Москва
@Птичья Фамилия 

Снять квартирку ?))

Ответить
0
@Svetik 

В свою вернуться?

Ответить
0
Svetik
Москва
@Птичья Фамилия 

Родители мужа в мск, по некоторым обстоятельствам там не можем находиться ) своя в планах на конец года

Ответить
0
@Svetik 

А. Тогда вам единственный наверно вариант как только что почувствовали сразу ехать. Конечно кто-то и по 10 часов второй раз рожает, но много читала как я час-два

Ответить
0
Anastasiya
Москва

Заранее лечь

Ответить
0

Сама я москвичка, и рожать планирую в Москве, хотя живу в обоасти с марта- ехать 1.30… не думаю что настолько будут быстрые роды. Тут на самом деле в Москве ехать столько же.

Ответить
0
Нико
Москва

Стрёмно, у меня так сестра кричала, что спокойно из Можайска доедет, в итоге родила за 4 часа второго, хорошо уже в Москве была.

Ответить
0
Алена
Брянск

Мне до роддома нужно было ехать 2 часа. Я успела))) а знакомая подруги на полпути в скорой родила))). Так что тут как пойдёт

Ответить
1

Заранее если? я так делала, так как пц находился 320км

Ответить
0
Svetik
Москва
@Екатерина 

Это за сколько ?

Ответить
0
@Svetik 

Я ничего не платила, просто врач дал направление, а ему просто подарок купила)

Ответить
0
Svetik
Москва
@Екатерина 

Не я про то за сколько заранее лечь ??

Ответить
0
@Svetik 

У меня срок был 25, а легла 17

Ответить
0
@Svetik 

20 родились?

Ответить
0
Марси
Нигде

Успеть доехать, а лучше или лечь заранее или где то там жить на сроке после 36-37 недель

Ответить
0
Svetik
Москва
@Марси 

Заранее должен врач в женской консультации положить ?

Ответить
0
Марси
Нигде
@Svetik 

Ну у нас да. Дают на 38-39 неделю направление в роддом. Если у вас врач нормальный попросите. Может поймёт. Но городским обычно не дают.

Ответить
0