Первую неделю после роддома у меня было столько свободного времени. Ребенок ел минут 20, а потом малышка спала по 1.5-2 часа до следующего кормления.
А уже недели 2.5 днем я просто привязана к ребенку. Спит только, когда я рядом лежу. На груди (поочередно) часами лежит, сосет. Одна, без меня вообще не лежит. На прогулке не спит.
Я знаю, что это возраст такой, но ни поесть, ни постирать, ни дома дела поделать в течение дня вообще не удается.
у нас так же, правда уже с роддома так(сегодня электрокачели подарили попробуем)
А вы категорически против пустышки?
Если нет, то помогает справляться с сосательным рефлексом. Сисю вынули, соску вставили
Муж, когда меня подменяет, дает пустышку, но чаще всего дочь ее выплевывает. С пустышкой длилось минут 5 полежать может
Да так и будет, довольно долгое время, рассмотрите вариант слинга, есть на кольцах и в виде шарфа, на кольцах более замороченный, я его взяла, наверно лучше брать шарфом
Страшно в слинг ребенка класть. Ребенок не выпадет?
Нееет, Там ведь главное все по уму сделать, т е у слинга с кольцами естьькуча видео инструкций как одевать! Там важно натяжение, это не просто тряпка! Я носила но совсем не долго, так как у меня ребёнок крупный, мне в нем тяжело было носить, меня очень сильно спасал наш стул пег перего татамиа, я делала положение лёжа, и клала туда малыша и возила за собой везде! Это тема просто!
Так же и у нас, приходится брать на руки и все делать одной рукой
Я пока боюсь уточнить, или чем-нибудь задеть. Но есть с ребенком на одной руке уже научилась
Каждые дети по разному, но видимо сами грудь не убирали первые недели с род дома что всегда на ней, тяжело будет, нужно как то стараться покормить и все заменять соской или просто укачивать усыплять без неё
У нас по весу недобор. Как на груди дочь стала висеть часами, стали набирать.
К сожалению у меня также было, вообще зомби+колики днём и ночью АДОВЫЕ.Стало легче после 3 месяцев
Животик — это отдельная беда. Препараты помогают, но все равно животик периодически болит. Ребенка жалко. Надеюсь, что в 2-3 месяца станет полегче
Моей ничего не помогало, от слово совсем ничего(перепробовали наверно всё ?
Моя после саб симплекса начала сама пукать. Как я счастлива была! Проблемы с животиком остались, но уже немного попроще.
Тоже самое
Сочувствую. Сил и терпения!