Всем привет!
Когда вам разрешили гулять с новорождённым?
Мы родились 22.06, конечно сразу мы не побежим на улицу, да ещё в такую жару. Но все таки, думаю когда можно погулять и подышать воздухом
Всем привет!
Когда вам разрешили гулять с новорождённым?
Мы родились 22.06, конечно сразу мы не побежим на улицу, да ещё в такую жару. Но все таки, думаю когда можно погулять и подышать воздухом
Сразу))
Родились в мае, сразу вышли после выписки гулять. А смысл дома сидеть? Вечером отлично на улице
Спасибо ?
Сразу разрешили как выписались, но мы гуляем у себя во дворе, благо частный сектор))
Счастливые
Педиатр сказала, что неделю ребёнок должен адоптироваться дома, а потом можно гулять ??♀️
Вот сколько людей, столько и мнения! Кто что говорит, поэтому и задала вопрос
22 июля родила, 25 выписали, через три дня пошли гулять, после прививки.
Как выпишут сразу пойдем гулять
Да после выписки на следующий день и пошли
Родила в начале июня, на следующий день после выписки пошли, только вечером, жара была страшная
Как первый день? Спал в коляске?
Он до двух месяцев спал везде.
А кто мне должен был разрешить?))) Я сама решала. Гулять можно сразу. Вечером выходите и гуляйте, когда жара спадёт. Боди, носочки и пеленка тонкая.
Ну это понятно, мы сами решаем, просто думала не рано ли. Спал хорошо малыш у вас?
Да, в коляске хорошо спала. Гуляли по три раза в день по два часа)
Здорово
Утром и вечером нужно гулять раз жарко. Гулять нужно, если лялька здоровая, то можно хоть сейчас. Нам педиатр так говорила, мы майские
Да вроде все нормально, вчера выписали, первый зимний и там гулять ходили через неделю. А тут и хочется и колется:) Думаю не рано ли
Не рано, наоборот хорошо. Дома жарко же сейчас а на улице сон крепкий у них. Главное подальше от людей гуляйте ?
Спасибо
А че сразу не побежите? Родила в начале августа и сразу пошли гулять. Боди + носочки и одеялко в коляску
Да не знаю, не рано? Первый ребёнок зимний, там я через неделю пошла
А тут вчера только выписали, патронаж хз когда придёт. А то скажут через неделю, пусть адаптируется
К чему адоптироваться? ? свежий воздух всегда и всем полезен ) зачем сидеть в душной квартире, воздух то везде один! Просто не перегревайте одеждой
Да и я такого же мнения:) спасибо. Да жара ужасная у нас в Подмосковье, вот и хочу вечером выползти
Гуляйте на Здоровье !)
Спасибо ?
Сын родился в мае. Гуляли сразу после выписки. Естественно, с оглядкой на погоду
Хорошо спал? Первый зимний был и я вышла где то через неделю
Кормила перед прогулкой, — прекрасно спал в коляске) кстати, в прохладную погоду спал лучше, чем в теплую
Да они на прохладу спят хорошо