Прогулка с летним малышом

Всем привет!
Когда вам разрешили гулять с новорождённым?
Мы родились 22.06, конечно сразу мы не побежим на улицу, да ещё в такую жару. Но все таки, думаю когда можно погулять и подышать воздухом

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Tanya

Сразу))

Пожаловаться
Natali

Родились в мае, сразу вышли после выписки гулять. А смысл дома сидеть? Вечером отлично на улице

Пожаловаться
Татьяна
Natali 

Спасибо ?

Пожаловаться
Алина

Сразу разрешили как выписались, но мы гуляем у себя во дворе, благо частный сектор))

Пожаловаться
Татьяна
Алина 

Счастливые

Пожаловаться
Дилай

Педиатр сказала, что неделю ребёнок должен адоптироваться дома, а потом можно гулять ??♀️

Пожаловаться
Татьяна
Дилай 

Вот сколько людей, столько и мнения! Кто что говорит, поэтому и задала вопрос

Пожаловаться
Диана

22 июля родила, 25 выписали, через три дня пошли гулять, после прививки.

Пожаловаться
Yana null

Как выпишут сразу пойдем гулять

Пожаловаться
Екатерина

Да после выписки на следующий день и пошли

Пожаловаться
Курскийсоловей

Родила в начале июня, на следующий день после выписки пошли, только вечером, жара была страшная

Пожаловаться
Татьяна
Курскийсоловей 

Как первый день? Спал в коляске?

Пожаловаться
Курскийсоловей
Татьяна 

Он до двух месяцев спал везде.

Пожаловаться

А кто мне должен был разрешить?))) Я сама решала. Гулять можно сразу. Вечером выходите и гуляйте, когда жара спадёт. Боди, носочки и пеленка тонкая.

Пожаловаться
Татьяна
Мария Рокфор 

Ну это понятно, мы сами решаем, просто думала не рано ли. Спал хорошо малыш у вас?

Пожаловаться
Татьяна 

Да, в коляске хорошо спала. Гуляли по три раза в день по два часа)

Пожаловаться
Татьяна
Мария Рокфор 

Здорово

Пожаловаться
Алёна

Утром и вечером нужно гулять раз жарко. Гулять нужно, если лялька здоровая, то можно хоть сейчас. Нам педиатр так говорила, мы майские

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

Да вроде все нормально, вчера выписали, первый зимний и там гулять ходили через неделю. А тут и хочется и колется:) Думаю не рано ли

Пожаловаться
Алёна
Татьяна 

Не рано, наоборот хорошо. Дома жарко же сейчас а на улице сон крепкий у них. Главное подальше от людей гуляйте ?

Пожаловаться
Татьяна
Алёна 

Спасибо

Пожаловаться
Jul

А че сразу не побежите? Родила в начале августа и сразу пошли гулять. Боди + носочки и одеялко в коляску

Пожаловаться
Татьяна
Jul 

Да не знаю, не рано? Первый ребёнок зимний, там я через неделю пошла
А тут вчера только выписали, патронаж хз когда придёт. А то скажут через неделю, пусть адаптируется

Пожаловаться
Jul
Татьяна 

К чему адоптироваться? ? свежий воздух всегда и всем полезен ) зачем сидеть в душной квартире, воздух то везде один! Просто не перегревайте одеждой

Пожаловаться
Татьяна
Jul 

Да и я такого же мнения:) спасибо. Да жара ужасная у нас в Подмосковье, вот и хочу вечером выползти

Пожаловаться
Jul
Татьяна 

Гуляйте на Здоровье !)

Пожаловаться
Татьяна
Jul 

Спасибо ?

Пожаловаться
Мария

Сын родился в мае. Гуляли сразу после выписки. Естественно, с оглядкой на погоду

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Хорошо спал? Первый зимний был и я вышла где то через неделю

Пожаловаться
Мария
Татьяна 

Кормила перед прогулкой, — прекрасно спал в коляске) кстати, в прохладную погоду спал лучше, чем в теплую

Пожаловаться
Татьяна
Мария 

Да они на прохладу спят хорошо