Вот они родимые ? 26 июня 2020 21:55 Второй нам дался прям тяжко ?? то ли еще будет ???♀️? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Александр12 летАлиса5 лет Симферополь У нас тоже 2 внизу, и лезут верхние 2, вот это жара началась, ночами не спим, а днём концерты ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Женечка У нас думаю верхние тоже не за горами ??♀️? когда же будет передышка? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Женечка Александр12 летАлиса5 лет Симферополь ↩ Мария Я думаю к 15 годам ? у сына не было проблем с зубами, лезли не заметно, а у дочки просто какой то кошмар ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Женечка У нас тоже сложно не заметить ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Вам 5 месяцев всего, и уже зубки?)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Юлия Уже 2 как видите) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виктория Тимон5 лет Поздравляю Вас ??Сил и терпения вам ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Виктория Спасибо ? взаимно ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ksenia ROZENBLAT Леля5 лет Люберцы Ой, поздравляю ? я вот жду не дождусь когда и у нас вылезут, уже месяц лезут(ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Ksenia ROZENBLAT Терпения и сил нам ??? у нас второй долго лез тоже) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анастасия Новосибирск Не успеете оглянуться, как они начнут выпадывать?????ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Добрыня5 лет Ярославль ↩ Анастасия Да, время быстро летит??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Казанкова Кропоткин ↩ Анастасия ??? Предыдущая статьяПрикорм и грудьСледующая статьяМалыш медленно набирает вес.Актуальные постыразмер плода на девятой неделе беременностиколяска geoby d349e отзывы
У нас тоже 2 внизу, и лезут верхние 2, вот это жара началась, ночами не спим, а днём концерты ?
У нас думаю верхние тоже не за горами ??♀️? когда же будет передышка?
Я думаю к 15 годам ? у сына не было проблем с зубами, лезли не заметно, а у дочки просто какой то кошмар ?
У нас тоже сложно не заметить ??♀️
Вам 5 месяцев всего, и уже зубки?)
Уже 2 как видите)
Поздравляю Вас ??Сил и терпения вам ?
Спасибо ? взаимно ?
Ой, поздравляю ? я вот жду не дождусь когда и у нас вылезут, уже месяц лезут(
Терпения и сил нам ??? у нас второй долго лез тоже)
Не успеете оглянуться, как они начнут выпадывать?????
Да, время быстро летит??♀️
???