Моя упругая прекрасная двоечка превратилась в троечку или даже четверочку ? ещё и вся грудь в растяжках (они уже побелели). Под грудью теперь складка, висит немного, скажем так. Ореолы просто огромные стали. Вопрос: уменьшится ли ореола после окончания гв? Если я похудею на 5-10 кг, грудь тоже уменьшится? Будет ли она больше, когда молока потом ещё больше будет? И есть ли шанс, что грудь будет более менее норм а не 2 висящих мешочка? ?? кожа, где растяжки, такая тонкая теперь и с вмятинами. Как ее в тонус привести…
Да грудь точно похудеет, первым делом худеет лицо потом грудь, у меня лично уменьшилась до почти изначального состояния, но форма изменилась ( слава богу не так сильно), растяжки стали почти не заметны и правда кожа прямо такая мягкая, ореолы вернулись в прежнее состояние, главное что сейчас можно сделать это медленно худеть, носить бюст все время и черт возьми как-то полюбить свою новую грудь. Кстати кормите всегда одинаково что одной что второй, иначе ннминуема ассиметрия, а это по-моему худе всего
ореола у меня лично не уменьшилась, это ужас вообще, хотя кормила всего месяц
У меня своя родная четвёрка, а когда рожу эт пипец вообще, носить тяжело.
2 родов в прошлом, третьи впереди, но пока норм (Ттт). Не прежняя, конечно, но форму держит. Вернулась в свой размер.
Когда худеешь, первая худеет грудь обычно.
Да, очень тяжело с большой грудью ходить ((
Грудь уменьшилась, осталась ассиметрия, потому что одну грудь дочь любила больше. В целом вид после кормления нормальный, но с тем, что было ДО- конечно не сравнить((
Ореола уменьшится, грудь тоже уменьшится, а вот с тонусом сложнее
Я вас разочарую,. Грудь похудеет и обвиснет ещё больше, когда завершите гв
А растяжки станут больше, ну по крайней мере у меня и 4 подружек именно так и было, как бы они не ухаживали, мы между собой ласково их называем ( тряпочками) ??
???блин. Я была уверена почему что грудь будет такая же после гв, как я ошибалась. Почему она так сильно увеличилась у меня ((((
Во первых гормоны, во вторых молоко в железах, у меня была единичка до беременности, после родов 2.5 -3, я так гордилась этим)))) сейчас 2 года после родов, двоечка осталась, но обвисли пипец, и растяжки